QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于左手接发球的问题!

aslen手机认证 2013-5-7 12:30:00
本人左手横拍,每次遇到右手的,反手发球,发我反手位,我就特别别扭,不知道怎么接。用反手搓却不好控制,抢拉,球却太短了,求高手支招!
支持原创,赞赏一下

6条评论

fgjdhb手机认证 2013-5-7 13:31:00

我是左手,介绍点心得:

、手腕向手背侧稍屈,可侧切;同样,手腕向手心处稍屈,也可侧切;第二种正好解决你的问题

5shiy 2013-5-7 13:27:00
没想到左手更怕反手位啊,以后和左手打就有办法了,呵呵[em1004]

领舞乒乓 2013-5-7 13:06:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

aslen手机认证 楼主 2013-5-14 20:48:00
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2013-5-7 13:31:00的发言:

我是左手,介绍点心得:

、手腕向手背侧稍屈,可侧切;同样,手腕向手心处稍屈,也可侧切;第二种正好解决你的问题

这个真的可以一试

aslen手机认证 楼主 2013-5-14 20:47:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-5-7 13:27:00的发言:
没想到左手更怕反手位啊,以后和左手打就有办法了,呵呵图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
晕!!!!!!!!

乒乓三昧 2013-5-14 22:54:00
他发你反手位最多是个直线啊,应该好处理。主要可能是你接的少,谁这个发给你接不住,就找他多打。很快就解决问题了。切或拧或弹都可以,看球路和你熟悉的技术种类而定。
娱乐身心!