QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】挺拔曰:Q你没商量--TIBHAR 1Q XD/5Q/其他Q 新鲜感受详析兼问题交流贴

初级烧友 2013-5-8 08:58:00
请问楼主,从海面硬度上来看,是否1Q 更接近T05  和1QXD 更接近S1等扎实外套的硬度? 另外1Q和05比较哪个容易打透 还是差不多

amberfish 楼主 2013-5-8 09:35:00
QUOTE:
以下是引用初级烧友在2013-5-8 8:58:00的发言:
请问楼主,从海面硬度上来看,是否1Q 更接近T05  和1QXD 更接近S1等扎实外套的硬度? 另外1Q和05比较哪个容易打透 还是差不多

前面一句意思?

后面一句,是的,1Q比05容易打透。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

ahfx23手机认证 2013-5-8 10:03:00
好帖子!顶!才进一块1qxd,暴力啊,适应中~~~~

amberfish 楼主 2013-5-8 10:00:00
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2013-5-8 9:43:00的发言:
AURUS放在反手易控,摩擦一般但很稳定,弹性支撑够用,我喜欢,1Q和5Q打过朋友的,速度太快,正反手都不易控,朋友正手挺拔新品EX系列,反手5Q,我感觉5Q甚至要比EX弹性更足. 我把5Q当正手用,感觉也不错,呵呵

Q系列主要是弹射感,而E系强化了控制,5Q正手没问题~~

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

fgjdhb手机认证 2013-5-8 09:43:00
AURUS放在反手易控,摩擦一般但很稳定,弹性支撑够用,我喜欢,1Q和5Q打过朋友的,速度太快,正反手都不易控,朋友正手挺拔新品EX系列,反手5Q,我感觉5Q甚至要比EX弹性更足. 我把5Q当正手用,感觉也不错,呵呵

cocoan 2013-5-8 09:44:00
 好厉害的评测和科普[em1002]

初级烧友 2013-5-8 10:21:00
我想问问楼主1Q 海绵硬度和T05比较哪个硬些,包括手感硬度哪个硬些,哪个柔和些?还是差不多?另外, 1QXd是否要比05硬不少,比05更扎实

fgjdhb手机认证 2013-5-8 17:26:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2013-5-8 10:00:00的发言:

Q系列主要是弹射感,而E系强化了控制,5Q正手没问题~~

严重同意!

初级烧友 2013-5-8 16:50:00
QUOTE:
以下是引用amberfish在2013-5-8 13:52:00的发言:

其实差别挺明显的,非要选,觉得1Q XD更接近,05更好控制些。

1Q度数34.2度,1Q XD 35.8度,5Q 34.3度,

都是邵氏A。

1Q XD在胶面没有XD字样。

这么说1Q的度数比5Q还低? 不是5更软吗? 05大概多少度的??谢谢楼主

amberfish 楼主 2013-5-8 17:15:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2013-5-8 16:46:00的发言:

我真不信你没用单反……图片点击可在新窗口打开查看

还是5N,真的~~一直没变化,单反没头不是。老90坏了,新百微老婆去年批准到今年仍然未通过。