QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请高手说明TSP超级正套胶

直板VS正胶 2006-7-19 10:47:00

如题
麻烦高手说明一下TSP正胶套胶T-20812和T-20822的特点,特性,以及和老款(如20462)的区别等.
谢谢!~
支持原创,赞赏一下

8条评论

ah_topsec 2006-7-26 17:52:00
偶不是高手,偶是灌水的·
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !
sunny杨 2006-9-1 17:30:00
支持一下老大。
这个问题很重要,因为老的TSP20462和20432停产了,需要适应新套胶
xiaoke1537 2006-10-13 22:40:00
进来观察一下
直板VS正胶 楼主 2006-10-9 14:52:00
感谢 永远的正胶 朋友 我的朋友也快帮我捎回来20822了,也就是21,到时候再给大家描述~
永远的正胶 2006-10-9 11:51:00
本周入手SUPER SPINPIPS 21    挑选的时候仔细的比较了一下,应该比较有发言权。
    首先SUPER版和老版比较,最突出的一点是颗粒较老版来说更硬了些,应该是更偏向国产正胶的感觉,颗粒高度差别不大,但表面有了更细微的花纹。
    再比较一下21和没有21的区别。前者的海绵明显比后者要软,与之相伴的就是球速的差距,如果你是速度的追求者那还是别买有21的版本。30左右的海绵可能会让你觉得很肉。另外有21的版本颗粒表面花纹更密集,球路相对较怪。
    本人用的是CL-CR-WRB直拍,以前一直打802-40套胶,无奈板硬胶更硬,2。2厚的海绵以本人能力实在难以打透,于是选择了SUPER SPINPIPS 21。
    优点:手感通透很多,颇有以前刷了N遍胶水后的感觉,能够体会板与球撞击的快感,更重要的推挡更容易控制了,不过由于海绵的变化,刚开始下网会变多,适应了应该会好些:)毕竟以前我还用过25度的海绵打正胶~~  哦 海绵软但弹性好  真的很难得!发力撞击后球沉的厉害,就是传统正胶的感觉。
   缺点:速度有所下降,一定要做好多拍两板拍死对手的心理准备。以前那种一板就没回头的感觉确实难以找到。容易下网,发球的旋转可能是我能力有限觉得没有以前好。(本人发球差,这条高手完全可以无视我)
   说不上是优点还是缺点:轻。反正我喜欢~ 哈哈
   另外那块胶我没亲手打过,不好说什么,不过海绵硬了速度一定会更快吧~
   高手不要嘲笑我哈~
阔少 2009-4-16 16:24:00
想找块适合自己打法的底板

我是一名非专业选手,我的打法是左手横握球板,我现在用的底板STIGA;CL 正手TSP;20822正胶 反手DONIC;F1反胶

但是我老是觉得底板没有底劲在近中台正手发力攻老是觉得不是很穿但是上好胶水会好一点,那像我这样的情况选什么样底板才适合我的打法。我希望选块厚度在7.0以上8.0以下打球感偏硬的.

请球友们给我参考一下,请近快回复谢谢。

fghi292 2009-4-27 01:43:00

以毒攻毒 2009-7-20 20:19:00
试一试新出的亚萨卡11层碳素,带3d的。