QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

给自己一个惊喜的理由---挺拔Q系列小感

宝宝爱琳琳 楼主 2013-5-11 09:34:00
QUOTE:
以下是引用stills在2013-5-10 21:15:00的发言:
XD确实硬,不大驾驭得了。当初买正手1Q反手5Q就好了。

屌丝所见略同,XD要猛男来搞

宝宝爱琳琳 楼主 2013-5-11 09:36:00
QUOTE:
以下是引用云浮明仔在2013-5-10 23:35:00的发言:

非常感激你能回复,正有烧正手1Q反手5Q之意,目前VIS正手M2反手黑V用着最舒服,其次就是正手巴拉库达反手黑V了,我正手适应软一点,反手适应硬一点的,但正手M2、巴拉库达个人手法还不很适应高吊起强下旋!

期间试过正手黑V反手巴拉库达和正手银V反手黑V、正手S1反手银V,两面黑V,效果都不理想!

所以,我想VIS两面5Q或两面1Q再或正手5Q反手1Q会更适合我?

见你VIS都上M2这种东西了,XD你是肯定不会喜欢了。M1本来硬度就不高,建议还是中性一点,正手配个1Q,反手配5Q吧,5Q打正手也是可以的,VIS还是支撑力相当不错的,维嘉系列的话,维嘉弧圈我没打过,维嘉力量打反手我略嫌硬,正手刚好,不过我打的多,慢慢会发现,还是狂飙最实在,在正手我感觉即使是05也没有狂飙踏实

chauceur 2013-5-11 23:38:00
1Q XD 和 SINUS相比如何?差异在哪里?
在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

宝宝爱琳琳 楼主 2013-5-12 13:46:00
QUOTE:
以下是引用chauceur在2013-5-11 23:38:00的发言:
1Q XD 和 SINUS相比如何?差异在哪里?

我没有打过sinus,我只打过sinus alpha,不太清楚性能区别,不好意思

公公style 2013-5-12 15:24:00
很养眼的帖子,顶楼主!

lphustc 2013-5-14 20:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

star13598qsx 2013-5-16 01:29:00
精辟   5Q和天才+放到尼它古木吉他或波尔精神的反手相比呢  谢谢

sonyg 2013-5-16 23:12:00
什么价格啊?很贵吧
博_乒_网ID 对倒五八条 我收集的 各大赛事乒乓球比赛视频集锦 http://d.tv002.com/c/1846894/37d55/aHR0cDovL3Nvbnlnc2guNDAwZ2I uY29tLw%3D%3D

yzy5588手机认证 2013-5-19 14:05:00
好看
止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

selfa3 2013-5-21 13:14:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!