QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

rupeijun74手机认证 2013-5-17 15:16:00
前几天在网上买了一块行货cl cr,板子比较厚(跟原来的两块欧版老CL比),做工有进步,没什么毛刺。有涂层的地方摸起来有些毛,但没有涂层的地方摸上去居然像打磨过的木材表面那样光滑,这是咋回事呢?

支持原创,赞赏一下

10条评论

rupeijun74手机认证 楼主 2013-5-17 17:36:00
粘上了啊,照不了,我那CL品相不好。

我参与 2013-5-17 16:29:00
上图让大家学习学习

rupeijun74手机认证 楼主 2013-5-17 22:23:00
今晚去打了,相当柔和。现在打无机我倒是希望能硬挺一些。我买到的3块CL都软。我打过别人的几块都比较硬,不吃球。

zsuyu 2013-5-17 22:33:00
[em1001]

element.ren 2013-5-18 22:59:00

我的应该是比较硬,每次撕胶皮的时候,靠近手柄这里红色弧线以内,都比较难撕,有次还撕掉一块板子

下一个:Viscaria

rupeijun74手机认证 楼主 2013-6-1 23:51:00

由于过软以及本身粘不牢,把胶皮撕了下来,上了护木液,稍作打磨后再粘上。

rupeijun74手机认证 楼主 2013-6-4 01:14:00
嗯,县里的比赛打完了,在正式比赛中CL的表现还是很靠谱的。打无机挺好的,目前的搭配很满意。CL确实什么也不缺,另外比赛中特别是关键时刻,在不冒失的情况下决对要积极上手,这次对阵本地两位前十的选手,一胜一负,都打到了决胜局。一场2分险胜,一场2分惜败。整个比赛我打得很积极,其实我平时是近台防守反击的。但我很清楚比赛时防守成功率比平时要差些,不管紧不紧张。在第一局防不住对手的暴冲后我果断调整战术,合理使用反手拧技术来破坏对手的发球抢攻战术。以及接发球和发球后的侧身抢冲。将比赛拖到了决胜局,结果虽然输掉了,但主要还是上手率太低,如果我胆子再大一些,上手率能有50%,那么结果肯定会不一样。尽管如此,这次比赛当中CL的命中率、杀伤力、和正反手的稳定性都给我留下了深刻的印象。

禁区弧圈暴冲 2013-6-3 22:36:00

你这个是新版的CLCR。  特点是,做工比以前的好了,比以前的厚,比以前的重,比以前的软,比起以前来,不拉丝了。

有CR涂层的,是不容易粘好。这也和使用的胶水,用粘胶的手法习惯等有一点的关系。

你可以用729,或者银河这样的,粘性好的胶水刷底板,并且可以刷两至三遍,底板上也可以用A4纸打磨一下。

总知,新版的CLCR是块很完美的拍子。

prince0612 2013-6-4 10:23:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!