QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(被秒了)出好品相innerforce zlc

yoiki 2013-5-22 23:54:00

14号购得,仅试打一次,打惯了纯木不习惯纤维手感,故出

无拉丝无磕碰,小打磨

1000包邮

二手器材,非真假问题不退不换

喜欢的兄弟直接拍就可以

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.9cYcXt&id=25292620230

出好品相innerforce zlc

支持原创,赞赏一下

32条评论

心即菩提 2013-5-23 00:51:00
QUOTE:
以下是引用yoiki在2013-5-22 23:54:00的发言:

14号购得,仅试打一次,打惯了纯木不习惯纤维手感,故出

无拉丝无磕碰,小打磨

1000包邮

二手器材,非真假问题不退不换

喜欢的兄弟直接拍就可以

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.9cYcXt&id=25292620230

图片点击可在新窗口打开查看

哥们 拍下 已付款 明天请发货

yoiki 楼主 2013-5-23 00:52:00

该给谁啊 我勒个去 要晕死了

yoiki 楼主 2013-5-23 00:19:00
QUOTE:
以下是引用夕阳念风在2013-5-23 0:12:00的发言:

重量多少的直板?

86g 兄弟

夕阳念风 2013-5-23 00:39:00
QUOTE:
以下是引用yoiki在2013-5-23 0:36:00的发言:

我都不知道被谁抢拍了 就怕辜负跟我旺旺说了半天的兄弟啊。。。。

亲:是我啊,咱俩这正聊呢,一去拍,下架了。晕死了。

直板男轻微球痴。主板:蝴蝶泰克西姆,正娇猛欧米茄4,反F1。副板:马琳碳,正省狂,反F1。副副板:黑檀5.正娇猛欧米茄2,反F1.预求购二手:蝴蝶IN ALC,蝴蝶光微子

yskcyj 2013-5-23 00:41:00
来晚了

yoiki 楼主 2013-5-23 00:41:00
哪个哥们秒了啊。。。。我正跟人谈得好好的 让我咋交代啊啊啊啊

因为酷走错路 2013-5-23 00:41:00
我也没拍到
烧过 狂飙王 新版蝴蝶王 YEO 瓦碳 枫木5 大鸟有字 无字 小提琴 孔纯5木 木吉他 OC-CR 狂飙王3代 张继科 达克90 红黑碳王7.6WRB 尼塔库吕林10.5 玫瑰5 专业版YEO 日版CL 行货CL-CR 马林碳 提拔三碳皇 陈静 08 032 YEO7power 特制N655 特制N656 特制506 止烧于玫瑰7

因为酷走错路 2013-5-23 00:38:00
什么情况啊 拍不了啊
烧过 狂飙王 新版蝴蝶王 YEO 瓦碳 枫木5 大鸟有字 无字 小提琴 孔纯5木 木吉他 OC-CR 狂飙王3代 张继科 达克90 红黑碳王7.6WRB 尼塔库吕林10.5 玫瑰5 专业版YEO 日版CL 行货CL-CR 马林碳 提拔三碳皇 陈静 08 032 YEO7power 特制N655 特制N656 特制506 止烧于玫瑰7

夕阳念风 2013-5-23 00:37:00
楼主,要有先来后到吧,我第一个回贴,加旺旺和你沟通的啊。
直板男轻微球痴。主板:蝴蝶泰克西姆,正娇猛欧米茄4,反F1。副板:马琳碳,正省狂,反F1。副副板:黑檀5.正娇猛欧米茄2,反F1.预求购二手:蝴蝶IN ALC,蝴蝶光微子