QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于软弹型的套胶

诚实也是罪 2006-7-27 00:06:00

各位领导,同志们大家好。。。。。。 鄙人最近对国内外的软弹型的套胶兴趣浓厚,但不幸的是鄙人不才还未成为“烧包”。 我以前听别人说729的套胶算是软弹的了,但我用过729精品和729纵横,感觉球直击胶面吃球很 深,但斜碰的时候又脱板太快,用着不适应。我还用过德绵的729-3中硬的,感觉不容易制造弧 线,但我现在还算适应陪在我的P700上,德绵好像都重,至少我用过的都是。焦点2试用过, FLEXTRE也用过,感觉FLEXTRE比焦点2更软弹,但焦点2只是刚刷过胶水就用,没好好试过, FLEXTRE现在贴在新获赠的银河999#上正好,但我现在是以OC为主板贴FLEXTRE太软。 所以请各位领导(同志也行)列举出几款经典的软弹型的套胶,单海绵也行。。。。。。 小弟在此先谢谢各位侠级人物了!!!

[em07][em07][em07]
支持原创,赞赏一下
主拍:OC-AN 狂三39黑(正) 大巴红(反) 副拍:普碳ST EL黑 焦点2中软红 打法:球在哪都是拉。。。 特点:就是很拉球

11条评论

chaoww 2006-7-27 11:16:00
哈哈,厉害,这还不烧啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
诚实也是罪 楼主 2006-7-27 11:34:00
我这还烧啊。。。都是便宜的。。。又不是板板。。。
看看那几个版主同志才是真的烧呢。。。。。。板板就好几十块
快帮忙推荐几款套胶啊!
主拍:OC-AN 狂三39黑(正) 大巴红(反) 副拍:普碳ST EL黑 焦点2中软红 打法:球在哪都是拉。。。 特点:就是很拉球
小★熊熊 2006-7-27 13:16:00
UFO试过吗?
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
诚实也是罪 楼主 2006-7-27 00:10:00
回帖的都是领导!!!

别光看不发表意见哦!!!
诚实也是罪 楼主 2006-7-27 22:42:00
这几样我就是狂3用着最舒服,G666和狂2我也都能用着很熟练,蝴蝶的也都行,就是729的用着没有一块让我称心的。。。而且我发现我把729的套胶贴在OC上感觉有一种劣质碳板的声音。。。会不会是假的???不过那个德棉的没有这样,就是有一点重!
CYH 2006-7-27 22:31:00
按楼主的介绍,最好先把手头的套胶用熟了再考虑其他
ichdanke 2006-7-28 09:57:00
软板配硬棉是一个基本原则,比如oc上面用狂飚才是王道,没有必要一味追求软弹
p700则可以考虑用sriver等
另外,楼主有这么多板,到底要用哪一块啊?如果不是高手,这么换来换去的话,技术不进反退啊,
还是定下来用某一块底板比较好,这时候再更详细考虑配胶的问题
可以用来看二手
junzhe 2006-7-28 09:13:00
狠人啊@@@烧吧!!
黑七正手蓝国狂三反手T64
Q365699117
gong_chen 2006-7-28 14:10:00
oc主用的话,正面狂3,反面焦点I中硬,就比较不错。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。