QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]cl正反手高性价比配置

闷油瓶手机认证 2013-5-24 00:18:00
预订了CL st,请教一下正反手配置。工薪阶层,高端套胶玩不起。
之前正手用过达克蓝V、普狂、战鼓、G666、neo狂。感觉蓝V似乎更顺手一些。最近听说标靶不错,不知道“标靶”和“蓝V”哪个作cl的正手更合适一点。
反手想用涩套,目前还没有概念,知名套胶F1、JO、EL乃至HK1997等均未使用过,所以想请高手赐教。
本人横板双反弧快。正手拉多打少偶尔挑,反手拉多、偶尔弹。
跪谢!
支持原创,赞赏一下

8条评论

xinshou2000 2013-5-24 07:53:00
我用过F1,虽然是个边都碎了的旧套胶,弹击仍然很好,拉球不太给力,可能是我技术的原因;HK1997就算了吧,还不如银河的月亮。JO和EL没用过,楼下高手来解答。

丁圣元528 2013-5-24 09:44:00
QUOTE:
以下是引用upon120在2013-5-24 8:41:00的发言:
反手建议骄猛红V,性价比高,很好用。

反手同样  正手就省狂吧 东换西换瞎折腾 坚持打个半年比打05 64什么的你都觉得舒服!

我怎样毁了我的一生

step_ok 2013-5-24 10:10:00

正手省狂3,反手大巴,也可以尼塔库A1软型。

upon120 2013-5-24 08:41:00
反手建议骄猛红V,性价比高,很好用。
烧烧烧。。。。。。

xumingjie9 2013-5-24 08:39:00
拉多打少用国套,反正我是绕了一圈最后还是回到国套,综合性能适合我。天极吧,对胶水依赖少点。HK1997和银河月球都还行,性价比很高,只是有点重,HK1997稍比月球轻点软点。既然反手选定了涩套,又有弹击建议用紫尼,当然EL、JO都很好,用紫尼是重量轻,利于挥拍和正手透板。
打球打得肩膀痛死了,是不是该休息下了

cocoan 2013-5-24 09:19:00
 我昨天刚贴的金JO反手,用着还行,可拉可打

左惺哲 2013-5-24 09:16:00
反手大巴正手狂飙

lian198209手机认证 2013-5-24 21:45:00
天2加铂金X1