QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

严重抗议“龙之空间”“nokia2610”,一般人很难做出的事情。

等待1983手机认证 2013-5-29 08:39:00
我昨天从咱精英网上的帖子,卖方“龙之空间”出售的VIS,我第一个秒的,和卖方电话已经订好,我也拍了,说好最晚转天早上付款,早的话,当天下午就可以付款。(因为上班,况且昨天和前天也都秒了拍子,钱刚好不够,所以只能先拍,后付款,卖方也同意了)等我下班向卡里冲完钱,下午想付款了,人家卖方给我取消交易了。我晕。还有“nokia2610”我和卖方都谈好了,你也抢?你至于的吗?有你这样的吗?你们都是10、11年的老鸟,我新来的,你们真让我长见识!佩服!对以上“龙之空间”“nokia2610”的行为,我严重抗议!
支持原创,赞赏一下

26条评论

j5015205 2013-5-29 08:41:00
 有没事情提醒你不接受预定或者预定不超过 多长时间呢

duweekend@ya手机认证 2013-5-29 08:42:00
原帖我看了。支持下。
乒乓生涯,只好削球板.

hesriver 2013-5-29 08:54:00
毕竟没有第一时间付款   买个喜欢的东西又没有买成   理解同情了   不过如果卖家取消交易前没有通知你   是你付款时间才发现的   那是卖家不拿你当人了   你可以狂喷他    如果人家提前说出给朋友出给先付款的了    那你也别生气了   没有缘分   

lcfyyl手机认证 2013-5-29 08:58:00
 这个是双方沟通的问题,本来有的卖家出板就图个速度,隔了一个晚上确实有很大变数,说不准楼主也可能反悔了呢,要是我是卖家这种拖很久付款我是不会理会的

yang2812399 2013-5-29 08:43:00
顶一下,同情楼主,卖家说好了反悔是素质问题。反正我是做不出来。
总有人在你切水果时秒杀一道难题;总有人在你发射愤怒小鸟时记一 个单词;总有人在你dota时看完一章好书;总有人比你努力,可怕的 是比你牛的人比你还努力。 VIS+国狂2.2,39度+骄猛欧米茄4,欧洲版79-003

haijun3350 2013-5-29 08:43:00
建议以后出板备注一条,以最先付款者先得。
不过既然承诺人家,变更是不太妥当。
右直 :656 纳米碳王 TAKSIM 左横 :VIS 红黑碳王

maaimin手机认证 2013-5-29 08:58:00
坛子里什么人都有,楼主不要把这些事放在心上,就当是憋了一泡尿,把他尿出去不就没事儿了,快乐乒乓!

等待1983手机认证 楼主 2013-5-29 09:07:00
QUOTE:
以下是引用hesriver在2013-5-29 8:54:00的发言:
毕竟没有第一时间付款   买个喜欢的东西又没有买成   理解同情了   不过如果卖家取消交易前没有通知你   是你付款时间才发现的   那是卖家不拿你当人了   你可以狂喷他    如果人家提前说出给朋友出给先付款的了    那你也别生气了   没有缘分   

确实没提前通知我,帖子里也没说谁先付款谁先得(如果是那样,我也不会这么急,我也会宁可先请假出去冲钱,也不会被放鸽子)他帖子出来大概8分钟,我在版主后面第二个赶到,加QQ,打电话,预定等都说好了,等我下午冲完钱,想付款了,一看,取消交易,再看,东西已下架!还都是一个职业的,我很脸红。当然,毕竟我来的时间短,有些冲动,有做的不当的地方,还请领导和朋友们见谅!

飞虫- 2013-5-29 09:05:00