QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

严重抗议“龙之空间”“nokia2610”,一般人很难做出的事情。

等待1983手机认证 楼主 2013-5-29 09:40:00
QUOTE:
以下是引用清风飞扬在2013-5-29 9:22:00的发言:
嗯,没啥大不了的哦,没收到就是没缘分,呼呼,我昨天想收波尔精神,刚想付款就下架了,淡定 淡定

昨天的铁牌波尔精神,是我收的,我抢你前面了。我确实比你快了一小步,没办法,对不住了!如果不是因为先拍了TBS,我卡里的钱还是够付这个VIS的,唉。同样,如果是我比人家手慢了,来的晚了,没买到,我也不会不淡定。

xhcfirst 2013-5-29 09:41:00
何必,何必呢

弧圈利箭 2013-5-29 09:31:00
QUOTE:
以下是引用小妖在2013-5-29 9:14:00的发言:

帮顶楼主,论坛人多了,什么样都有,没有必要生气了。就当没有缘分。

xiaoyuer75手机认证 2013-5-29 09:45:00

我还遇到过,我已拍下付了款,对方还把拍子给朋友试,然后告诉我,朋友想要,......

为爱孔木 2013-5-29 09:48:00
顶楼主,现在说话不算数的人确实挺多的。
商品社会下,拿个人信誉越来越不当回事儿了。
曾经发现有一个‘哥们儿’先款交易困难,因为曾经交易过,算半个‘朋友’,我半夜顶贴,短信联系先款定下了2块板,账号都给我了,答应回头去银行汇款。结果仅仅10多个小时后卖家通知我板子高价卖给别人了。。。。。。
这些行为谈不上违法,违规,但是个人修养的确还是需要提高的。
AE*2,EG*2,OC,OCC,纳米OC*2,黑檀五,玫瑰五*2,枫木五*2,极强纯木*2,VPS*2,Ti5.4*4,CL*7,CLCR*4,CLCC*2,红黑*3,SENSE7.6*2,黑檀七,
孔木*3, 老科*5, 李菊, 郭跃,
小提琴*7, 大提琴, 木吉他*4, R5*3, 刘国正, 小鸟*2, 大鸟*4, 红鸟*3, NP700,
奥恰, UP*5,
黑萨*2, 云木
狂王, 龙二, 龙三, 龙五*4,506*3,
TBS*2, INNER ZLC, 超级张

龙之空间 2017-10-13 08:41:55
我是龙之空间,对于楼主的事情,首先十分抱歉,我是帮朋友出的,当我想去快递给楼主的时候,我的朋友后悔出了,拿回了板子,可能他另有打算。向楼主道歉。

我有许多板子,都是帮朋友出的,如果朋友突然不想出,我也没办法的

義之 2017-10-13 11:10:36
生活不止有拍子和胶皮,还有……