QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]去给孩子们当陪练

ah_topsec 2006-8-22 14:23:00
偶要是有机会一定天天跑去死摩硬缠,不当陪练当捡球的偶也愿意啊··· ···

[em44][em44][em44]
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !
chaoww 2006-9-15 12:54:00
这也是一种锻炼啊
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
拉空 2006-9-12 20:05:00
写得很真挚。。。[em17]
井底之蛙 2006-9-12 10:31:00
写的非常非常好!
骆驼 2006-9-16 21:40:00
以下是引用ah_topsec在2006-8-22 14:23:00的发言: 偶要是有机会一定天天跑去死摩硬缠,不当陪练当捡球的偶也愿意啊··· ··· [em44][em44][em44]
同样的想法! 能让省队退役选手看中已经相当值得大家羡慕了!
luguoshen 2006-9-27 17:59:00
机会不错
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
zyq 2007-1-23 10:41:00
对业余选手来说,陪练确实有一定难度,我在配小孩练习正手攻球时,为了增加他们的连续性和稳定性,我每次喂球必须给他们正手出台球,刚开始我有些掌握不好,因为是启蒙班的小孩,他们的来球很不规则,我的控球也不太稳定,后来练得多了,对我自己也是一种提高,慢慢感觉自己的控球能力有所提高,在纠正他们攻球动作的同时,我也更加严格要求自己,不但要攻球动作规范,给他们做好榜样;还要喂球准确,力量适中,让孩子们能连续攻球。通过作陪练,我自己也从中学习了不少,不论是理论还是实践,也感谢精英乒乓论坛的各位乒友,让我向你们学习了很多理论知识!
[img]http://www.pingpang.info/ bbs/ UploadFace/ 20455_200751110132310733.jpg[ / img]
nmbtbaijin 2007-5-21 14:47:00
机会难得啊
安阳郝文杰 2007-6-9 21:23:00
当陪练可以练好手感,一举两得