QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]教大家个好的方法把单胶皮反胶粘上海棉

sqchh 2013-6-2 14:02:00

我以前在论坛上看到教的方法一般是涂大量胶水到玻璃上,然后把反贴的颗粒面盖上去来沾胶水。但自己实践后发觉胶水涂玻璃上后很快就干了,盖上反胶后再拿起来都像带起了一层蜘蛛网那样,没什么粘贴的效果了。                             后来试了几次想到个不错的好方法:就是把涂胶水的刷子沾胶水后先在胶水瓶子边上抹掉大部分胶水,抹到刷子只有少少的湿润看不到上面有胶水为止,然后把刷子横起来,刷毛横着轻轻在反贴颗粒面上印,能看到印上有湿的胶水为好,量千万不能多(太少了也不好,这个只能自己试着掌握下了),掉到缝中就搞不好了。这样慢慢把颗粒都印上就OK了,我自己一般是印两遍颗粒,海绵也涂两次胶水,然后对准粘上就用重点的东西压着一晚上就OK了,自己感觉粘贴效果挺好。希望对大家有用吧,这方法以前也不知有没人发过,有发过的就请见谅,不要说我盗版就好。

我自己粘得好但分解狂3套胶想用它海绵时就撕得不太好了,用风筒吹都搞到海绵有些坑,粘后就变成有些不平了,虽然打着没啥感觉但看起来老被球友笑了,不知还有没好的撕套胶方法了。另外还有我现在粘的反胶胶皮自己觉得它的粘性实在太好了,也持久,自己练弧圈挺好,红大妈的真的要靠到很远的边上,不然我也不这么麻烦的自己搞套胶了。有兴趣的可短信M我下,这就是网上卖的一个10多块钱的套胶,我撕了海绵后用它的胶皮的,当我是推销的就算吧,我对得起自己就行,只是觉得就么粘的皮子少人知道有点可惜

支持原创,赞赏一下

5条评论

领舞乒乓 2013-6-2 14:42:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

青皮楞手机认证 2013-6-5 20:57:00
谈一下选什么海绵

sqchh 楼主 2013-6-6 11:22:00
选海绵我就没啥这方面的经验了,我现在自己就那个粘的胶皮加上普通狂3海棉再配上个五夹硬板,用着还好,能拉能打,就是远台后感觉力量还是差点

zhengshaoqua 2013-7-5 09:59:00

我从海棉上撕胶皮是直接在球板上撕,先用风筒吹然后慢慢一点点撕,撕下后就用撕下的反胶象用橡皮擦铅笔字一样慢慢把海棉上残留的胶水擦干净,然后在贴上胶皮就很平整漂亮了。

浩浪 2013-7-5 20:51:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
行走江湖,在去钓鱼岛的路上……