QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怀疑买到假国狂,请版主介入一下,也请诸位行家协助鉴定。

波尔刀手机认证 2013-6-3 01:15:00

刚收了张国狂(出处见链接:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=592681&ID=480723&skin=1),拿到手感觉不对,卖家的边角料也带着,顺手一揭,很轻松的就把海绵和胶皮脱离开来。

并且胶皮本身的边缘部位海绵和胶皮也有脱离。本人怀疑真假,但是不做结论,已经同买家沟通过,希望论坛能给个鉴定结论。

如果是真货我不矫情不耍赖,我会收下。如果是假货,我退货,一切费用卖家承担,再此发帖求各位协助鉴定。最后一幅图是我打了三个月的国狂,没有任何海绵和胶皮脱离的痕迹,我也试图揭开,但是没揭起来。

支持原创,赞赏一下

22条评论

波尔刀手机认证 楼主 2013-6-3 11:29:00
QUOTE:
以下是引用yzy5588在2013-6-3 11:18:00的发言:
开玩笑吧???
有什么套胶撕不开的吗???
 楼主你说自己的套胶撕不开??
有什么证据?先施加拉力,再照照片吧
看这帖子就想笑~~~~

你想哭想笑都随你,我说了我会拍清晰图,只是现在胶皮没带身边。你也不用这么激动。

波尔刀手机认证 楼主 2013-6-3 11:40:00
QUOTE:
以下是引用deniel021在2013-6-3 11:37:00的发言:
看了楼主的照片,以我对狂飙套胶的认识谈谈我的看法:

1,白壳市场版国狂在套胶面上也是有小白条的,没有的是假货。
2,自从有了膨胀油,狂飙比以前容易起泡,这是和以前胶水灌胶明显的区别。
3,从图上看,这个边角料撕开出,很明显黑色胶粒都大部分深嵌在海绵里,这是仿品在技术上达不到的,一般仿品如果能撕开,那海绵上是不会留胶粒的。

由于楼主的照片上胶面细节不是很清楚,但是我凭撕开出的细节觉得这张是正品。具体的楼主可以提供更清楚些的照片供大家帮你看看,或者如楼主说的外包装和边角料都齐的话,可以问问红双喜版的版主,或者直接咨询红双喜官方鉴定。

谢谢,我回头拍照,我也希望是真的。另外,红双喜版主如何联系?

deniel021 2013-6-3 11:37:00
看了楼主的照片,以我对狂飙套胶的认识谈谈我的看法:

1,白壳市场版国狂在套胶面上也是有小白条的,没有的是假货。
2,自从有了膨胀油,狂飙比以前容易起泡,这是和以前胶水灌胶明显的区别。
3,从图上看,这个边角料撕开出,很明显黑色胶粒都大部分深嵌在海绵里,这是仿品在技术上达不到的,一般仿品如果能撕开,那海绵上是不会留胶粒的。

由于楼主的照片上胶面细节不是很清楚,但是我凭撕开出的细节觉得这张是正品。具体的楼主可以提供更清楚些的照片供大家帮你看看,或者如楼主说的外包装和边角料都齐的话,可以问问红双喜版的版主,或者直接咨询红双喜官方鉴定。

法拉夏利手机认证 2013-6-3 10:55:00

胶面和海绵的大图清晰图啊 ,光看海绵分离能看个什么出来

jacky1220 2013-6-3 11:06:00
晕,楼主这么撕随便什么套胶都撕得开啊
真假的话只能由红双喜官方评判吧……
现有武器:萨碳 正T05 反T64,VIS 正Nianmor 反Hammond pro α 做过的交易: 已出EG、老波尔、张怡宁ZLC、BOLL ZLC 限量版,INNERFORCE ZLC,Boll_ZLC,INNERFORCE ZLF,萨碳;

sbz2135 2013-6-3 11:10:00
看了不知所以

yzy5588手机认证 2013-6-3 11:18:00
开玩笑吧???
有什么套胶撕不开的吗???
 楼主你说自己的套胶撕不开??
有什么证据?先施加拉力,再照照片吧
看这帖子就想笑~~~~

止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

atallan手机认证 2013-6-3 01:33:00

大家好,我是卖家atallan,09年注册,应该算老鸟了,这次与波尔刀兄弟在这张国狂的交易上有些争议,我也说说我的意见。

注:波尔刀兄弟是今天凌晨联系我的,我这胶皮也是替友出,所以我也不大好说。

另外波尔刀兄弟是爽快人,虽然有争议,但是沟通的还算愉快。我在精英卖的胶皮和底板基本能开店,对于这类买家我是很欣赏的,本来就是二手的东西,但是每次出东西都会有很多记者、刀客、加Q不发言的来骚扰,甚是麻烦。

以下是我的一些愚见:

一 关于套胶的胶面和海绵的胶水

1.  套胶是胶面和海绵经过胶水粘合后组成的,我相信这胶水应该不是502,即使是502,我相信在长时间暴露外界条件下,应该也是会出现脱离的现象。

2.  胶皮的边角料就是放在外界的,不可能像胶皮一样,放在口袋或盒子里保存,这点可能就造成了边角料的胶皮与海绵容易脱离

3.即使是打的套胶,在其边缘,也会存在或多或少的自然胶皮、海绵脱离,这在胶皮加工比“洪大妈”好的不知道多少倍的国外厂商如蝴蝶都有发生,我这手边的T系列就有边缘胶皮脱离海绵,根本不用揭,他自己就分开了。

二 关于“一揭就开”

波尔刀兄弟说的一揭就开,这一揭就开我觉得存在争议,如果理解为很容易脱离,我觉得应该是以下这种情况,胶皮和海绵整块整块的分开,海绵上不会留下胶粒,但是问题是边角料并非如此,海绵上存在胶粒,并且不是整张撕开,我相信这或多或少存在外力的作用,而不是“顺手一揭,很轻松的就把海绵和胶皮脱离开来。”

这是一张脱离的蓝国狂

三 关于边角料是否就是胶皮本身

我觉得这有点有些片面,在第一条愚见就有所阐述,边角料的边缘本来就更容易接触外界,就像西瓜一样,西瓜的外表在运输期间有碰擦,但是能说明里面不甜么?

四 真金不怕火来炼,波尔刀曾提议他退货,邮费他出,但是我觉得,这间接表明这张国狂真如其所为是“假的”,所以我提议通过论坛来解决这个争议,这样大家都放心。

五 精英这地方,林子大,啥鸟都有,那种喜欢挑事喜欢马甲作案的,请自重.

六 最后希望精英红双喜版主肆鱼或相关老鸟版主鉴定下。

关于楼下的问题,波尔刀在买的时候咨询过,因为之前除胶的问题,所以很淡,但是拿到实物波尔刀兄弟应该清楚,上面应该还是有些相关编号的印子

对一个人的不公,就是对所有人的威胁。

qq460707965 2013-6-3 03:44:00
国狂怎么说 钢印都没一个?