QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

初学选银河MC2还是U2

笨笨猫 2013-6-3 14:49:00
小孩要学球,横拍,很多人说先买个银河就可以,看了半天推荐mc2的和U2的差不多,到底选哪个更好啊。银河U2是薄七夹是不是刚学击打多更合适啊,还有U2好控制吗,拉球容易吗
支持原创,赞赏一下

33条评论

juniorjiang手机认证 2013-6-3 22:01:00
发力好,用U2.我用的就是U2.拉球不错的。正手我配普狂3.40度。

527882003手机认证 2013-6-4 10:48:00
刚开始新手用啥都没啥大区别,我用w-6弧圈王,越用感觉越好

dfqx123 2013-6-8 18:57:00

mc -2,真心不错

超级张,正手mxp反手64

niudao 2013-6-8 13:55:00
 个人觉得小孩子可以先用硬一点的,毕竟力量不是太大,u2更好一些吧
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

难得糊涂1 2013-6-13 20:15:00
两个拍都打过一段时间。建议MC-2,确实不错,拍子较U2轻便,更灵活,小孩的话主要先练习动作,说力量速度的话,比不上U2,但即便成人也足矣。

yinhe1986手机认证 2013-6-13 21:17:00
如果没啥基本功,推荐Mc-2#。能让您迅速提高。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

l1750 2013-8-17 21:49:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

唐三藏 2013-9-12 15:21:00
都不好吧,我用的银河E3,谁用谁知道

yesy12345 2013-9-11 22:28:00
不错不错,赞一个!