QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

☆☆☆☆诠释王皓 解读N656☆☆☆☆[附带马龙龙3]

dede1976手机认证 2013-6-19 23:42:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

sanyouwuliu 2013-6-20 10:03:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

木头大人 2013-6-20 19:15:00
猛男确实内行啊[em1002]
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱

为乒狂 2013-6-24 19:53:00

我不知道是版主是自己没弄清楚,还是什么~文章中写的东西大部分说的没错,但是关于铅笔码等来作为判断真伪标准,纯属胡扯!!!国家队队员打的特制没有铅笔码的怎么说?用一个铅笔码来做为判断真伪的一项标准,实在荒谬!

既然是版主,希望有些信息能够掌握准确再提供给大家!!!

别无恶意,只是想更正一下!!!

铅笔码有没有,没什么意义,手里这么多的特制,有铅笔码的,也有没有的,没任何区别

为乒狂 2013-6-24 19:13:00

首先问候一声,版主您辛苦了!!!写这么多

chuanjk9 2013-6-27 20:33:00
哪有正品卖?  如果带测评就更好了
主打蝴蝶IN-ZLC 正JOOLA快车冲锋 反多尼克X1 曾打过马碳 YEO 纳米碳王 BOLL BOLL-ALC 红黑碳王 蝴蝶王 红、黑、橙、蓝水晶 EG OC CL等

焸卩 2013-6-25 09:54:00

无敌猛男 楼主 2013-6-24 23:52:00
真真假假  无奸不商 

目的只是提醒那些追求者 别被盲目的追求的心而让有机者钻了空子  

没一个商人是善良的 也不是活菩萨 更没一个是活雷锋 都有自己的目的 好坏程度只是取决于心黑的程度而已

只是那些被利益熏心的狗畜生现在的欲望膨胀的非常恐怖

发了有些帖子会影响到某些商人 我可不会管那么多 除了DHS 卖其他牌子的 我都支持 

唯独大妈的货 我就会管

只要我还是版主一天 就有的好折腾 话说了够明白了吧

别人的任何赞赏我就当空气 任何批评和蜚语就当补品 我也不是商人 这就是我 无敌猛男

以后不再解释

无敌猛男 楼主 2013-7-9 17:50:00
[em1001]

nndzry手机认证 2013-7-8 16:17:00
进来了解一下
直板:STIGA Titanium Wood正胶:JOOLA  ultra  tango 2.0