QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]直板张继科SUPER-ZLC +T25正手,单面,快弧打法如何?

ezswj 2013-6-5 19:42:00
如题,现斯蒂卡CC7,正手T05,快弧打法。此配置用了2年,感觉还行,CC7板面有点大,拍柄有点粗。

前几天看见直板张继科SUPER-ZLC ,感觉还不错,配T25正手,单面,快弧打法如何?
支持原创,赞赏一下

8条评论

小射手 2013-6-5 21:04:00
不便宜啊

terrycl02 2013-6-8 09:40:00

我现在CC5配省狂38度,反手T64,感觉不错,最近预定了SUPER ZLC,北京暂时断货啊,打算配正手T05,反手T64,不知道怎么样呢?T05发球旋转如何?用惯了粘性胶皮发球,不知道涩性的正手摩擦怎么样啊?我觉得T05不错,有人还推荐SUPER ZLC+T80

ezswj 楼主 2013-6-8 16:36:00

弧快的话正手还是05最合适,T80很可能就像T64,一个字--弹,快弧的话,就想试试T25,毕竟橡胶颗粒比较粗,特性有可能像正胶,还可防弧圈,至于旋转略差应该不是大问题

ezswj 楼主 2013-6-8 16:38:00
我用T05已5年了,各方面都不错,期间用过T64,不适应,还是改过来了。

老龙王2013 2013-6-9 11:12:00
楼主配置应该不错,看网上T25的评测也是速度快适合快攻。张继科SUPER的特点是弹,甜区大,但是打球感不是软而是一般。我的是横板,正手05反手64没感觉不错,感觉上这个板子还是适合弧快多点。打快弧是不是硬板比较好?

ezswj 楼主 2013-6-9 23:11:00
快弧硬板应该更好,但CC7因为太硬而导致弧圈平直,适合基本功好的使用,再因为板硬速度快而导致对方回球也快,对动作还原要求也高。要是张继科SUPER能弥补这些不足就好了,所以想试试

shilei9899手机认证 2013-6-13 00:49:00
supper ZLC不错的,小力量时持球稳,发力攻非常暴力,弧快和快弧都可以,就看你怎么配胶了。直板的话推荐64做正手,速度快一点。

另,回答一下关于T05发球的问题,05发球非常转,但是前提是要吃住球,这和红大妈的用胶皮粘性摩擦有一定区别,适应了就好了。

说supper ZLC弹的估计只能用MC-2才不弹了!呵呵,玩笑话,别当真!
底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

火乍JACK弓单 2013-7-13 20:38:00

这一伙子配置相当不低呀????????????????????

图片点击可在新窗口打开查看吆西。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看