QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

只体验一次的无字大鸟(已出)及纳米OC唯佳中国全部已出。经验证全部真品

接梯子上房 2013-6-6 15:53:00

两块底板买来只为体验一下手感,无字鸟只打一次约二十分左右,无伤,680买来的,体验了一小会儿,480出,赔不少了。
 纳米OC,欧版,打过两次,每次也就是二十分左右,在手里感觉挺好的,就是有点不适应那种振手的感觉,240出。
骄猛唯佳中国(蓝V),黑色,胶面和海绵均无伤,BOLL ZLC横板板面,也打了两三次体验了一下,110出。 
 有意的先看一下,不会在网上卖东西,有个开网店的朋友,是鞋店,到时候我就借用他 链接吧。
  不太会搞图片,费半天劲上传了几个,有兴趣在我空间里看吧。 QQ:397900496

只体验一次的无字大鸟(已出)及纳米OC,唯佳中国

只体验一次的无字大鸟及纳米OC,唯佳中国

支持原创,赞赏一下

16条评论

接梯子上房 楼主 2013-6-6 18:26:00

宝刀送英雄

相片是用手机拍的,因为都很亲斤,所以也没拍太仔细,原来好多用旧的板子都送人了,这两个没怎么用所以来精英凑个热闹,每进一个板子我都是经过很认真验证的,所以我敢说我的板子绝非假东西,更不会把假东西出给球友们,那都是缺爹少娘的人干的缺德事儿。二手东西就这么回事,我打一分钟再给别人就算是二手了,赔点钱是没办法的事,买器材花的钱何止过万,看得挺亲的东西老白送人现在有点舍不得了,大家看得顺眼便是与它有缘,看得不顺眼那它不会属于你。
    挺麻烦一些充本事蛋的人,你鉴定师呀?一个打了十几年球的人花几百块大洋买个假拍子?你买呀?我买东西也是有固定渠道的,没准儿的事我从来不干,我为什么不淘二手的,买新的来体验手感呢,因为我也怕买到假的,所以我买新的。买来不合适就送人了,你不相信也可以这样做的,就没必要在二手上淘了。那防伪标也不是我自己造的,是买来时就带的。
  得了,不和这些人叫真了,好几个球友等着我撒手呢,出不去大不了我还白送呗,请我吃一顿喝二两我还落个高兴呢。

地精的怒吼 2013-6-6 19:15:00
先顶一个,不过还是有疑问:大鸟手柄处不是有伤吗?样子不太像是只打了20分钟的

基本控球 2013-6-6 17:57:00

观望一下再出手

累了 2013-6-6 21:15:00
[em1015]顶一下

zmx1212 2013-6-6 21:13:00
QUOTE:
以下是引用5233在2013-6-6 16:49:00的发言:

纳米OC是大字体

但是却是圆月牙

非常非常的诡异

大家小心

camice 2013-6-6 23:01:00
纳米OC有兴趣,求清晰完整图片,特别是尾标片气孔,以及正反面全图,还有重量

如果重量在90克以上无伤或小伤一处,俺有意
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

chinastarjum 2013-6-6 23:29:00
全部打包收了,此贴终结

接梯子上房 楼主 2013-6-7 00:27:00
  那算什么伤啊,其实说实话,是有点毛刺让我用手指甲撕下来了,追求完美的不要找二手东西

接梯子上房 楼主 2013-6-7 00:29:00
 没有90克,我要的是85-90之间