QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]领悟

bamushan2008 2013-6-9 06:40:00
单桧不仅仅是暴冲啊。还有很多好处,很多打法啊。楼主好好体会。

本人也经常想换打夹板,以及横板或中直,但稍试之后,还是回到单桧日直。就因为它有其他板子不能比的特点。

看来还是各人有各人的领悟吧。

SCH1014 2013-6-11 16:00:00
 趁自己跑得動、打得動好好享受打檜單的樂趣...

jilinribao 2013-6-11 15:56:00
最近论坛开始怀旧了,[em1030]呵呵。M版主在的时候,正是疯狂迷恋单桧的时候。此后,慢慢领悟:暴力最终不取决于板子,没有技术作保障,都要回头补课。否则,只是玩玩而已。只是,单桧,让我们玩的更痛快。所以,我是永不会为了什么成绩换板子的。人生的漂泊、巨变,早已过了对乒乓发烧的时期。只是曾经拥有过的,真的难忘而美好。[em1001]

zrsh 2013-6-10 19:06:00
“坚持核心的东西:理念是基础,技术是王道,一切都OK了。只是偶然经过书柜,看到里面的那两块韩金和MAX,木纹依然犀利,仿佛我的剑还靠在墙角。'这话说的真好。我几十支各式各样的日直名贵单桧板,最喜欢打的却是断裂后拼接的老老金配蝴蝶64及一代柳承敏白金配安度黑煞。好几把特注板都扔在一边灰尘满面。

承上启下2手机认证 2013-6-15 10:48:00
QUOTE:
以下是引用SCH1014在2013-6-11 16:00:00的发言:
 趁自己跑得動、打得動好好享受打檜單的樂趣...

[em1003]

承上启下2手机认证 2013-6-15 10:51:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

2086_r手机认证 2013-6-13 20:36:00
QUOTE:
以下是引用fzfgc在2013-6-8 18:03:00的发言:

其实,我觉得:

打单桧,是为了打出自己的个性,不想和大多数人一样,想独树一帜;打单桧是为了打的痛快,打的爽,不是你死就是我活。

打单桧是为了是为了体会什么是真正的男人!“要猛”;

打单桧是为了挑战自己,挑战自己的决心、恒心;

打单桧就是为了战胜困难,勇往直前。用不利的技术打败完美的技术。

我也犹豫过,也彷徨过,也换过中直,但是我最后还是回到了单桧。因为就是为了这么贵的“拍”,也好把球好好练下去。

[em1008]

退台三步冲死人!,SO EASY!!

09大漠 2013-6-19 17:29:00
好文章啊!理解楼主的所有感受,曾经沧海难为水,人总是要成长,经历了、历练了,悟出了人生。打球也一样

拼命3郎手机认证 2013-6-18 00:21:00
[em1001]俺用日直防守打法。不累。。
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

2086_r手机认证 2013-6-17 19:24:00
岁月匆匆。。
退台三步冲死人!,SO EASY!!