QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

萨姆现役球板TIBHAR FORCE PRO主观测评

束发明志手机认证 2013-6-8 17:48:00
好文,兼放毒……

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

step_ok 2013-6-8 18:19:00

不错的底板![em1002]最下面的一个图,是一把主板,两把副板吗?[em1005]

西山半日 楼主 2013-6-8 18:34:00
QUOTE:
以下是引用step_ok在2013-6-8 18:19:00的发言:

不错的底板!图片点击可在新窗口打开查看最下面的一个图,是一把主板,两把副板吗?图片点击可在新窗口打开查看

ST主,ST副,AN藏,呵呵

lin19803手机认证 2013-6-8 21:51:00

菜蒙的解说怎么这么沉重

这个底板我也打过,感觉比CL像硬朗了很多。版面很圆,类似亚萨卡的版面! 反面打生胶也不错。后来出给了球友。
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

dede1976手机认证 2013-6-8 21:43:00
此文从家园看到瑶瑟又看到精英,不下看了7遍了,看的心痒痒啊![em1002]
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

523859998 2013-6-8 14:23:00
很赞````一直想入手的一块无机七夹`就是找了蛮久的找不到店家```

p1091190322 2013-6-8 13:13:00
西山大大反手tsp胶皮很诡异啊,至今都没见人用过

亮Sir手机认证 2013-6-8 13:49:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

moore1984 2013-6-8 12:29:00
等五夹瘾过了再考虑这种[em1003]

K9999 2013-6-9 08:54:00
写得真好,顶起!
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.