QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]l老铁VIS 帮估计个价格

天真汉 2013-6-11 10:04:00
别人送的老铁 小孩学球用的 我打日直的 横板不懂 请朋友们帮估计个价格 具体重量不清楚 具体年代不详 有网友要买 但是价格我不清楚 所以烦请各位估计一个合理价格 谢谢
支持原创,赞赏一下

43条评论

WQ31415926手机认证 2013-6-12 07:58:00
[em1002]

老收 2013-6-12 06:04:00
QUOTE:
以下是引用天真汉在2013-6-11 23:19:00的发言:

不买的朋友请不要随意出价 ! 明天我上班 后天回来 我只看站内信 诚心买的代价给我发消息 价格高者得 我会联系买板的朋友 谢谢

虽然是好板子,可是楼主这种做法也就等于在拍卖,建议版主封了吧

楼主还玩高档相机,相机再怎么高档也不要跟底板来比

这个坛子里藏龙卧虎,谈到炫耀和有钱,那就没得个完了

大家都是成年人,按规矩办事,出板就给个价,不要谁高谁就得

说难听点你整个马甲一直出4000,你就在等4100的傻子出现也有可能

另外实在不懂价格就自己上论坛搜搜,参考的vis帖子很多,如果看不懂就别出了

不要一副无辜可怜样,最后得了便宜还卖乖

不好意思,本人话比较粗糙,可事实如此,如有得罪,请多包涵

天真汉 楼主 2013-6-12 01:49:00
QUOTE:
以下是引用sthsj在2013-6-12 0:33:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看迷信老铁的人1500不贵!!看我的签名档,曾用过横的四支老铁无码的,三支铝牌的,就个给我500我都不想要图片点击可在新窗口打开查看

我真搞不懂,为什么那么多人迷信老铁!!图片点击可在新窗口打开查看

不过还是祝贺楼主能卖个好价钱!!图片点击可在新窗口打开查看          

哥们 不要你就不要说什么了 你打过5六块VIS并不算什么   我拍板子的照相机 就可以买你一大堆的板子了 没什么炫耀的

天真汉 楼主 2013-6-12 01:30:00

这板子出的让我心里不痛快 想说几句 打个球有玩技术的 有玩板子的 玩什么都是为了快乐 拥有独门绝技的快乐 拥有经典球板的快乐 不管是什么我们追求的目的是一样的 单说这个老VIS很多人都说炒作 价格高 不值得 说什么的都有 不过它算一个话题 一个木头板能引起一些话题我觉得本身就不简单 我玩日直的 曾经深深的迷恋老金 但是我现在只有一块赛普瑞斯 一块吕林而已 内心虽然有小小的遗憾 但是我知道 老金大几千的价格我买的起 但是我值得拥有吗 我没有 但是有的人有 有的人还有很多 值得吗 我觉得很多人嘴里说不值得却一直再关注 有的还给我留言 给个地板价 为了什么 不是为了拥有?? 所以我觉得有想法可以 但是别在我出板子的帖子里说什么风凉话 没意思 懂吗 你是成年人 !!

另外再说一下这个板 打一块少一块 将来你有钱还真不一定找的到 值不值得心里有数  04年的乒乓世界就介绍过它代表着合成纤维板的最高技术 后期开发的所有蝴蝶合成纤维板都是建立在它的基础上的  一个经典的板子 好打不好打时一回事 值得不值得拥有那又是一回事 给你个老顺风 你觉得能拉出老VIS的弧圈球吗 老顺风不值得拥有吗?

sthsj手机认证 2013-6-12 00:33:00

[em1004]迷信老铁的人1500不贵!!看我的签名档,曾用过横的四支老铁无码的,三支铝牌的,就个给我500我都不想要[em1005]

我真搞不懂,为什么那么多人迷信老铁!![em1005]

不过还是祝贺楼主能卖个好价钱!![em1002]

以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

ameter300 2013-6-12 09:06:00
替楼主发帖:请版主封帖。他(楼主手机上不了精英,受他所托发帖)

sthsj手机认证 2013-6-12 09:18:00

[em1005]我有炫耀吗?我只是觉得奇怪,铁牌那么好,为什么还有那么多人出!

朋友,我不是炫耀,我理解出拍人的感受,在这先说对不起了,我可不是针对你哦,如有冒犯,请多原谅!

以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

飞虫- 2013-6-12 09:57:00

飞虫- 2013-6-12 10:04:00