QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我觉得CL其实不适合打正胶!!!

bean 2006-9-25 10:58:00
我用cl,感觉如果配的是软海绵的生胶确实觉得软,打不出力量
但是陪硬海绵的生胶感觉还是不错的
fatall 2006-10-31 18:14:00
我从反胶改正胶两年了,打CL-CR,802大半年了,感觉拉球稳,速度快,力量倒没有出来
日单桧 2006-10-26 13:24:00
我也觉得不适合 不知道为什么和以前不一样了
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
大猩猩 2006-10-24 11:38:00
可以考虑CL-CR
打不好、说不清、看不明,但有一颗火热的心!
yangguozhe手机认证 2006-10-24 09:33:00
我用CL-CR,感觉不错,正手拉比用AVALOX777稳定多了,退下去也可以周旋了。反手弹击也是稳定了,速度也没明显减慢。
来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。
龙影手机认证 2006-11-30 13:56:00
试试银河999碳板吧,7木2碳或世奥德剑中王2001芳碳,白羽纯木7层。
苦练正胶居 2006-11-23 19:49:00
我用的是红黑碳+802+GP3 只贴一面 用了3个多月了吧 感觉还行  力量和速度肯定是没问题 可以充分发挥STIGA的速度有力量优势
那个板确实挺大 原来贴过两面  确实挺沉的
不过我是菜鸟 用不出来好与坏
只是本人一点点小小的感觉  仅供大家参考
如有雷同 纯数巧合
芥末563-1 2006-12-7 19:38:00
软!
dustin 2006-12-29 12:07:00
dellfei 2007-1-14 00:35:00
我现在正在用CL+80240+CJ8000C  刚买的,还在适应中。我觉得打球以练习打球为主不能从心理上太往器材上琢麽。
当然器材发烧友例外