QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想换狂飙3,大家介绍介绍啊

豪怪 2013-6-13 09:46:00
用了很多年省狂三了,胶水喝了都整箱子了,实在太烦了,估计喝这么多胶水也要少活好几年了,我的底板是斯蒂卡7层木CL-CR(快速紫外线),双面反胶横板弧圈结合快攻打法,正手想换个不用灌胶的套胶,性能和省狂一样的,有木有?有经验的大侠进来谈谈啊,我的正手的省狂三,反手是多尼克F1,站内的球友有使用和我一样的底板、打法和我一样的请一起探讨探讨啊!
支持原创,赞赏一下
记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!

10条评论

hjm815手机认证 2013-6-13 14:35:00
不灌胶也能打啊,习惯了。

cocoan 2013-6-13 15:04:00
 不要再纠结了,答案是没有。要么继续,要么直接换

ssllhh手机认证 2013-6-13 15:50:00

我换了2.1的38度省狂,不灌照样打

打球经历:直板单面正胶---->直板单面反胶---->直板正反反长---->直板双面反胶---->横板双面反胶 技术进步:正胶左推右攻---->反胶快攻弧圈---->长胶直板横打---->反胶直板横打---->横拍双反弧圈

upon120 2013-6-13 16:58:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
烧烧烧。。。。。。

zhang8891390手机认证 2013-6-14 11:22:00

帅哥,目前还没有找到一款能代替灌过胶的省狂三套胶的。其实胶皮打开了是一样的,我用的狂三就打开了,现在用40度不灌胶一样很爽,说打开了还不如说是习惯了那种不灌胶的感觉。

还有,你完全可以问一问赵帅哥,看看他正手用的什么,好象你俩的底板是一样的吧。有那么一个高手在身边,还怕问不到????

直板:红双喜狂飚龙五   
正手:狂飚3;反手:亚萨卡R7;
弧圈快攻,反手推挡兼直板横打

豪怪 楼主 2013-6-17 12:53:00
QUOTE:
以下是引用zhang8891390在2013-6-14 11:22:00的发言:

帅哥,目前还没有找到一款能代替灌过胶的省狂三套胶的。其实胶皮打开了是一样的,我用的狂三就打开了,现在用40度不灌胶一样很爽,说打开了还不如说是习惯了那种不灌胶的感觉。

还有,你完全可以问一问赵帅哥,看看他正手用的什么,好象你俩的底板是一样的吧。有那么一个高手在身边,还怕问不到????

阁下大号什么什么哥啊?你咋知道我旁边赵帅哥呢?关键是赵帅哥正手用的海夫大白鲨也要灌胶呢,就是闲灌胶麻烦啊,郁闷......

记得上小学的时候,老师在讲台上讲解帅的含义,我百思不得其解这时候邻桌一个小妹递过来一个小镜子,这是我终于知道了什么是帅!

chenmin6966手机认证 2013-6-27 16:59:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=483452正手内能粘性套胶的选择,一起寻找中!
纳米AC>轻管王>CL-CR>奥恰洛夫>尼塔库RUTIS>VIS>光微子>施拉格碳素>普里莫拉茨碳素>达克7P-2A碳素>普里莫拉茨碳素日版>龙版张继科>CL>ST尼塔库RUTIS>轻型光微子>考弗雷特>VPS钻石5>阿迪达斯SC>波尔ZLC>joola罗斯激情>施拉格轻碳>斯蒂卡CC7>斯蒂卡CC5>斯蒂卡190>TSP李佳薇>Inn ALC.S>MATSUDAIRA KENTA 松平健太>INNERFIBERLAYER-ALC>VIS日版>尼塔库RUTIS-REVO>INNERFIBERLAYER-ZLC>张继科ALC>优拉Joola 龙炎权杖

自然法则 2013-6-27 17:39:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

恶魔猎手手机认证 2013-6-27 20:00:00