QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我来说说纯木和纤维,到底怎么选择。(1楼--实用篇,2楼--说收藏)

hsx 2013-6-14 15:53:00
QUOTE:
以下是引用bingo42858在2013-6-14 14:48:00的发言:

麦版说他国2的朋友说蝴蝶板好打

我的朋友是国1下来的 和马琳混双打过世界冠军

现在在备战全运会  她自己用奥恰 正手neo 狂飙 2.1的  反手t05  底板奥恰

王楠 张莹莹[em1017]

xujiangzhe 2013-6-14 15:20:00
[em1002]
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

l756150p手机认证 2013-6-14 15:12:00

不错,写得很好.从纯木烧到纤维,现在又转回纯木了.

主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

奋力一挥 2013-6-14 16:28:00
受益匪浅啊

刘小t手机认证 2013-6-14 16:29:00
直板5夹该怎么办
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

九月天空 2013-6-14 16:29:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

mizhongmi手机认证 2013-6-14 16:05:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
初试防弧,萨姆碳皇SGS+克拉克SP+nittaku best anti

bingo42858 楼主 2013-6-14 13:44:00

借用张继科和王励勤 是想直观的说明 纤维板在反手进攻方面的优势  是远远大于纯木底板的

因为身体结构的关系 很难用反手在小动作的情况下 制造出高质量的球 所以 纤维很有帮助

这方面 纯木是逊色了

bingo42858 楼主 2013-6-14 14:04:00
QUOTE:
以下是引用hsx在2013-6-14 13:56:00的发言:
LZ的SUPER-ZLC评测啥时候上呢图片点击可在新窗口打开查看

我打了一会  super zlc手感特别好 甜区也很大  就是虎口那 和别的蝴蝶板不一样 很割手  我疼的受不了 没心情继续用下去了 就用回我的CL了  纤维板 我用不来  就是感觉没劲

mcgrady116 2013-6-14 13:54:00