QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[已交换]枫木五,行货,FL,700包邮,降到650包邮

ljxszh 2013-6-18 09:02:00

重量未称,品相见图,价格720包邮,降20元,700包邮再降,650包邮。先款交易,有意站内信联系

枫木五,行货,FL,720包邮

[降价]枫木五,行货,FL,700包邮

[降价]枫木五,行货,FL,700包邮

支持原创,赞赏一下

65条评论

ljxszh 楼主 2013-6-18 09:02:00

姥姥的绣花鞋 2013-6-18 09:10:00
手柄依旧很细

ljxszh 楼主 2013-6-18 09:27:00
枫五的手柄比红黑粗

ljxszh 楼主 2013-6-18 11:02:00
谢谢版主,辛苦了

tangyuan手机认证 2013-6-18 09:38:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

snow820128手机认证 2013-6-18 12:06:00

正在用的板子,很不错

PS:相机镜头脏了

自己的 老龙5:尼塔库狂飙 + NEO省狂
老婆的 斯蒂卡45:NEO蓝省 + 挺拔龙啸
儿子的 科贝尔:NEO省狂 + 白鲨2

ljxszh 楼主 2013-6-18 14:38:00
QUOTE:
以下是引用高杆在2013-6-18 14:23:00的发言:
亮点是先款!图片点击可在新窗口打开查看

我一直是先款

高杆 2013-6-18 14:23:00
亮点是先款![em1005]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

ljxszh 楼主 2013-6-18 12:50:00
QUOTE:
以下是引用snow820128在2013-6-18 12:06:00的发言:

正在用的板子,很不错

PS:相机镜头脏了

是的,里面好像有一个灰尘。弄不出来。