QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(封贴)李倩定制板LQ-1、银河08、日直982、987全部已出。

cn31 2013-6-20 23:57:00
包邮出四个银河的奇葩板子:

1、快攻款的仿08,只单面上过胶皮打了几次,近台速度非常好,无伤,品相几乎全新。现100包申通。(已出)

2、定制的传统直板削球李倩1,非常少见的打法,只单面上过胶皮打了几次,微打磨,无伤,品相几乎全新。现180包申通。

3、日直987,套胶为802,前段时间在这里60包邮收的,没有增加任何新伤,现在50包申通。(已出)

4、等外982,套胶为海夫白鲨2简装版,只打过几次,无伤,品相几乎全新,胶皮润泽无鳞。现120包申通。(已出)

注明:1、2、4因几乎全新,3已经抄底,所以不刀不磨。因不会做链,已委托朋友店里代出,联系QQ:864565850

照片见楼下。

支持原创,赞赏一下

37条评论

cn31 楼主 2013-6-22 22:15:00
哎,我以为LQ-1和982会分分钟被秒哪

duweekend@ya手机认证 2013-6-23 07:22:00
QUOTE:
以下是引用cn31在2013-6-21 8:03:00的发言:
LQ1据说是银河仿松下浩二的板子。

哦,那就是和普通lq—1材质是一样的,特制只特在直板。lq—1横板手柄和板面大小和松下一样,但性防守能就差远了,支持下,价格高了,所以出唔到,如果我不是有四块直板,可以降价收掉。
乒乓生涯,只好削球板.

cn31 楼主 2013-6-23 16:05:00
这板子跟松下浩二并不是一个味道,只是银河按松下的结构仿的。

外旋发球手机认证 2013-6-23 10:06:00
李倩不错,好拍子
以球会友,相聚精英

cn31 楼主 2013-6-24 10:28:00
 现只余李倩LQ-1,速度速度。。。

cn31 楼主 2013-6-24 09:41:00
 继续顶起来,来个有意思的眼神吧

cn31 楼主 2013-6-20 23:59:00
银河仿08,传统快攻板。

包邮出:快攻款仿08、定制的直板削球李倩1,含胶皮的日直987和等外982

包邮出:快攻款仿08、定制的直板削球李倩1,含胶皮的日直987和等外982

cn31 楼主 2013-6-21 00:02:00
银河李倩,定制版本,除单据在后,画掉的是

定制人姓名。

cn31 楼主 2013-6-21 00:04:00
银河987