QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【求助】血浆470胶面磕裂了怎么办

ice_ma123手机认证 2013-6-27 11:01:00

有一次,打球不慎,板子磕到球桌侧沿,导致胶面中间开裂了3个裂口,海绵倒是没事,我想问问,这胶皮还能修复吗?不修复对打球有没有影响?反正现在心里影响是挺大的。。。。。。

支持原创,赞赏一下

11条评论

大猫猫 2013-6-27 11:44:00

边上没事,中间的话,换一个吧,一张也不算很贵

ice_ma123手机认证 楼主 2013-6-27 13:36:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2013-6-27 11:44:00的发言:

边上没事,中间的话,换一个吧,一张也不算很贵

中间偏左的位置,依您的意思,这张算是报废了,感觉涩套好脆,用国套的时候,板子都出坑了,胶皮才有1个小裂痕。顺求结实一点的涩套推荐

zaz 2013-6-27 13:26:00
 中间很麻烦的。。。

ycwoolf 2013-6-27 14:12:00
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 13:36:00的发言:

中间偏左的位置,依您的意思,这张算是报废了,感觉涩套好脆,用国套的时候,板子都出坑了,胶皮才有1个小裂痕。顺求结实一点的涩套推荐

无,就继续打

大猫猫 2013-6-27 15:11:00
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 13:36:00的发言:

嗯,废了。套胶往桌子上搞,再结实也没用啊

yousi手机认证 2013-6-27 16:05:00
QUOTE:
以下是引用ice_ma123在2013-6-27 11:01:00的发言:

有一次,打球不慎,板子磕到球桌侧沿,导致胶面中间开裂了3个裂口,海绵倒是没事,我想问问,这胶皮还能修复吗?不修复对打球有没有影响?反正现在心里影响是挺大的。。。。。。

顺便问问,470 硬度如何,好用么

恶魔猎手手机认证 2013-6-27 21:03:00

ice_ma123手机认证 楼主 2013-6-28 08:47:00
QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2013-6-27 21:03:00的发言:

可以用胶水黏一下 别用太多 用那种AB胶

要是口子太大 就先打打 不行就换一张 ,这套胶也不算贵,200以内吧~

没那个手艺啊,我还是直接换吧...

ice_ma123手机认证 楼主 2013-6-28 08:43:00
QUOTE:
以下是引用yousi在2013-6-27 16:05:00的发言:

顺便问问,470 硬度如何,好用么

软弹,特别弹,击打稍稍用力,有金属声音,特别脆,不过太弹,小球容易失误,简单的例子,用省狂搓球能搓的很转很稳的,换470,即使很努力控制,也容易出台。