QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做咨询

c415553275 2013-6-28 22:30:00

定做咨询

定做咨询

世奥德版主您好:
                   请问你们有没有红双喜H-wn的数据,因为各层厚度我不知道,想在你们这定做块红双喜H-wn,结构和H-wn一样用材也一样(最好各层厚度和红双喜的都一样),或者面材换成淋巴,但是希望用料比市场上的H-wm好些,要做的比市场版的H-wn好(不管手感还是底劲,可以不考虑品相关键是板要给力),可不可以??
还有不知道你们有没有图上红双喜的那种云杉结构应该是寇豆+云杉+阿尤斯+云杉+寇豆  或者寇豆换成淋巴

定做咨询

定做咨询

定做咨询

定做咨询

定做咨询

定做咨询
支持原创,赞赏一下

7条评论

sword手机认证 2013-6-30 17:53:00

如果要订做这个结构,我们厚度没法选择,我们面材林巴,或者KOTO厚度只有一个规格0.55 力材无论樟子松,赤松,云杉都只有0.8一个厚度!

所以没必要了解别人,我们只有一种材料,做这个结构,您只要告诉我总厚度要多少,我用阿由丝大心调节总厚度就好了

c415553275 楼主 2013-6-30 11:27:00
您好请问王楠的数据你们有吗  我没有啊 就是力材面材 和大芯的各层厚度,虽然你们拍子偏纤维,红双喜偏纯木,我觉得红双喜应该算你们的竞争对手吧??你们对他们的拍子不会不了解的吧???你们做出来后的板比市场版的狂飙王楠怎么样(问的是实用性而非品相)???

sword手机认证 2013-6-29 21:02:00

看了下结构,基本上就是您说的KOTO+云杉+阿由丝大心+云杉+KOTO的结构,换成林巴没问题!另外我们的云杉纹路比较浅,从侧面看不出什么纹路来!所以一般找我们定做的球友都是用樟子松或者赤松代替云杉

樟子松和赤松与云杉纹路,性能近似,我们的樟子松和赤松纹路特别好,http://www.swordtt.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=1953 这里我昨天刚刚做好的,用的赤松做力材,您看看

如果您坚持用云杉也没问题,我们也有的

结构确定下来后,告诉我厚度,重量,板型、柄型,柄色,商标要求,我给您的链接里有其他网友的定做样子,您也可以照别人的样子编辑下自己的要求!

sword手机认证 2013-6-29 21:03:00
都写好后,我给您价格,给您汇款方式

sword手机认证 2013-7-6 08:01:00

拍子还做么?没您消息了??

c415553275 楼主 2013-7-17 22:10:00
力材太薄了  不做了  麻烦您了  不好意思

sword手机认证 2013-7-18 09:10:00

好的,以后有需要再找我们