QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

只打过5、6次的U1真空烧+两面729普及套,100元包邮。

37度1 2013-6-29 15:23:00

5月份购于莹恋,U1真空烧,成色很亲斤,胶皮被我不小心海绵粘在一起了,撕开时留下几个小坑不影响使用。板子手感通透,底劲足。原价105元+两面729普及套28元+10元邮费=143元。买来打了5、6次。100元包邮出给喜欢的朋友。可小刀,走支付宝,看清拍下,不退不换。这是乒乓吧大神的评测http://tieba.baidu.com/p/2064142165    QQ976608518.图发不上来,感兴趣的朋友加QQ看图吧,100块钱的东西,骗人没意思

支持原创,赞赏一下

10条评论

37度1 楼主 2013-6-29 15:24:00
怎么没有图?再试试

SINUER 2013-6-29 17:50:00
胶皮不洋气啊, 这个练手还行
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”

37度1 楼主 2013-6-29 17:57:00

只打过5、6次的U1真空烧+两面729普及套,100元包邮。

胶皮是不太洋气,但用来练手,一是性能不差,二是结实耐用啊。一块729普及套,打个一两年没问题

SINUER 2013-6-29 18:29:00
最好发发图出的快些啊
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”

195544696 2013-6-30 21:42:00
孩子初学适合吗

火乍JACK弓单 2013-6-30 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

狄仁杰:元芳,这熊玩意你肿么看???

元芳:大人,你工资恁高,你自葛看呗,啥都问我???

火乍JACK弓单 2013-7-21 16:47:00

左等右等也不生,女王很生气,后果很严重。。。。。。

球童是我 2013-7-21 16:50:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

火乍JACK弓单 2013-7-21 16:45:00
QUOTE:
以下是引用yoursnail3在2013-7-21 14:47:00的发言:

单板出吗

[em1017]