QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]挺拔EVOLUTION EL-P 革命你的击球体验 变革ELP内能套胶深度评测

1998晴 2013-6-29 19:21:00
很养眼的帖子,顶楼主!

熊猫烧香 2013-6-29 19:18:00
沙发顶麦子,坐等szlc测评 麦子最近写的测评都是为szlc埋了伏笔啊  期待ing 下面奉上鲜花一朵 以资鼓励[em1002]
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

RyuSeungMin 2013-6-29 20:14:00
性能接近64,别的不多说

zcd741210 2013-6-29 20:20:00

一天你四连发,手指头长茧子了吧!,心脏是不是点衰竭啊,颈椎是不是有点硬啊,脑细胞死了2的N次方了吧!

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

天木 2013-6-29 20:23:00
看来。。。。。。呵呵呵,有数了
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

V626427142 2013-6-29 19:57:00
老麦的贴,顶!

mcgrady116 楼主 2013-6-30 09:55:00

大猫猫 2013-6-30 10:09:00

顶,看来还是05适合我,我喜欢全能型的

ljb007手机认证 2013-6-30 10:09:00

麦版写的真是到位,看完心中明白不少!

wangyiting 2013-6-30 01:26:00

我现在在使用的装备是BOLL ZLC 正手ELP 反手蓝火或者FXP,2只BOLL

重量方面配蓝火的稍微重7克左右

我自己个人认为ELP比05更适合我,硬度比05软,非常舒服。速度摩擦都够,05相对于ELP来说要硬,摩擦差一点。

目前一直在使用中

麦子,问下,我没有使用过1Q,找机会在你店铺试试1Q和5Q放正反手试试效果