QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纤维底板的新里程碑——测评张继科Super ZLC

jambo手机认证 2014-4-17 08:25:00
顶起来。

四两破千斤手机认证 2014-5-21 13:52:00
厚度只有5.6MM 是否太薄发空缺底劲 之前出了光微子和水谷隼 厚度接近7MM 也是吹得神乎其神 我花1500元进了光微子 一上手就知道是垃圾 震手发空缺底劲 因此而怀疑蝴蝶夹板(除专业定制) 张继科真的神吗

dahai119 2014-10-30 18:10:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

lanzhu手机认证 2014-11-1 11:31:00
确实神板,我昨晚用了,暴爽,正手狂飙3 反手05 

lanzhu手机认证 2014-11-1 11:32:00
需要大胆发力 

axers手机认证 2014-11-27 12:39:00
请问楼主正反手分别用的是什么胶皮?
主板:新版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:老版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:张怡宁zlc,正手elp,反手fxp
副板:超水,正手elp,反手fxp

shilei9899手机认证 楼主 2014-12-21 09:26:00
QUOTE:
以下是引用axers在2014/11/27 12:39:00的发言:
请问楼主正反手分别用的是什么胶皮?

你好,我反手用蝴蝶T64-FX,这个是标配;

正手用neo狂3,-39度;外套也用过T05、安度锐煞都不错的。不要配太硬的就行。

底板:vis;
正手:狂飙-39;
反手:大维388D-1

乒动海滨手机认证 2014-12-30 22:59:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟

尛賸手机认证 2014-12-27 23:05:00
[em1002]

ynkmzhl 2015-10-13 09:45:03
好文章,长了不少见识。