QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]踏舞--不灌胶的省狂国狂(上图)

莫奈 2013-7-3 13:32:00

西格玛在各方面都不差,和狂飚比起来就是单纯手感上的差异,西格玛的小力量放大感太明显了

TAU就稳定了许多,相比唯佳中国,TAU确实可以代替狂飙用做正手了

而且,这货好像也是made in China,你要跟我说这是ESN做的打死我我也不信

[img][/img] 物是人非事事休

大黄蜂001 楼主 2013-7-3 13:41:00
tau完全不用灌胶是我最喜欢的

大黄蜂001 楼主 2013-7-3 13:45:00
属于烧客http://www.pingpang.info/bbs/images/emot/em1004.gif,饭可以吃撇点,器材不能不称手

云浮明仔 2013-7-3 13:43:00
你也太有钱了吧[em1004]

乒坛王子马琳手机认证 2013-7-3 13:55:00
用蝴蝶啊
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英

hesriver 2013-7-3 13:55:00
之前有过介绍 ,不知道是不是楼主评的,一直想试试 ,东西不太贵的,只要好打,顶了。希望楼主谈谈重量,是不比狂飙轻?

lpf手机认证 2013-7-3 14:00:00
感觉盖胶层极薄,粘性应该不会很强、也不会很持久的样子,挺多像729-08ES的粘性
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

大黄蜂001 楼主 2013-7-3 14:03:00
不比狂飙轻,但我不怀疑粘性的持久哦,到现在粘性没衰减还感觉增强了

领舞乒乓 2013-7-3 14:31:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

外旋发球手机认证 2013-7-3 14:46:00
[em1001]
以球会友,相聚精英