QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

CL配西格玛1、西格玛2体会

街霸 2013-7-10 09:55:00

由于对西格玛1(专业版)的热爱,看到对西格玛2(欧)的评价如此高,定下一块,昨天打3小时。

打法:右手直板,很少横打。底板:CL(后贴0.8海绵+804防弧)

感受如下:

1.速度

主动发力1、2无明显区别。防守回球时1>2

2.旋转

1<2

实战:都和比自己弱对手打,感觉战绩用2比以前用1差一点,估计是对2还是需要熟悉,还有就是打球时主要在体会套胶感觉,没有专心。2的明显感觉就是加强了旋转。

今天看包装上厂家给出的指标(6个):

速度、旋转、回球精确度完全一样。

推荐打法:1全能偏控制,2全能偏进攻。

适合距离:1近中台,2中近台

技术要求:容错都很好。1对动作要求稍高。

自己选择:继续打1.因为手感已经适应。2再体会两天。

建议:打1的还是继续吧,要是想加强旋转可以试一试2.

没有用过西格玛的就直接用2,因为更好上手。

欢迎朋友来探讨。

过几天再来谈感受。

支持原创,赞赏一下

20条评论

光光哥 2013-7-12 14:55:00
期待中

东明 2013-7-12 16:33:00
好!

兰儿 2013-7-12 10:46:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

光光哥 2013-7-16 10:52:00
不错不错,赞一个!

简客 2013-7-23 11:11:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

『Sunv』 2013-7-22 14:06:00
LZ描述的比较详细,最近也在欧米茄4跟西格玛1、2之间徘徊,不知道该适用哪一款!看LZ这么一说,心里可能有了答案。LZ说西格玛2旋转好于西格玛1,是不是跟版本不同也有一定关系呢!我看LZ用的1是专业版的,2是欧洲版的,无论是西格玛还是欧米茄,欧洲版的都相对稍软,好控,旋转也相对强一些。

街霸 楼主 2013-7-23 09:37:00

昨天又在打锤霸+优拉雷神。感觉还可以。

西格玛2(专业版)是肯定要打的,但还要把M1好好体会哈以后,昨天试一试M1感觉速度、旋转都很好,要体会他的小球。。。

生成一个交易信息

那个年代 2013-8-3 15:53:00
LZ下次标题要写清楚。

那个年代 2013-8-3 15:52:00
LZ西格玛2欧版和西格玛2PRO根本就没有可比性,西格玛2PRO比西格玛1PRO更易控杀伤力更大。