QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜.729反胶中哪一款适合削球?版主请进

kwm 2006-8-13 09:24:00
朋友用OC-CR(正)霸道2046,(反)拍里奥CJ800练习削球,感觉霸道2046较弹,吃球不好,脱拍较快,不好控制.请问:红双喜.729反胶中哪一款适合削球?
支持原创,赞赏一下

6条评论

CYH 2006-8-13 12:06:00
专用于削球的反胶确实不好找,特别是中国的反胶,因为粘性大,出球弧线偏高偏慢,比较“咬”球,不是太适合削球。

我觉得DHS的老反胶6512,天罡,729的焦点应该削球能好一些
CYH 2006-8-13 14:46:00
就是焦点,不是焦点2,用中硬的就可以。729其他的我觉得粘性太强了点,狂3也是这个问题,狂3的海绵拉不错但是削好象不够柔和
kwm 楼主 2006-8-13 14:34:00
版主请问:729焦点的哪一款?  729的德绵和日绵的如何?狂飙的行吗?谢谢!!!
kwm 楼主 2006-8-17 08:38:00
版主:您好,您说的焦点是精英商城中的哪一款729焦点套胶?要什么硬度的好?另请问:拉削球起下旋用什么平价的,性价比高的外套好?我现在正手用普狂3.  39度,拉削球感觉欠柔和,球脱板快.磨擦不充分,有时不好拉起很转的下旋削球.
kwm 楼主 2006-8-19 08:37:00
版主哪里去了???
CYH 2006-8-19 18:30:00
焦点就2款,焦点1(又叫焦点)、焦点2,明白了吗?用中硬的就可以