QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老八再请请进 妖马兄弟来看(最新上图)

iamlegend 2006-8-13 12:07:00
老八你好,昨天给你发的短信,请你帮忙,不知你同意否? 你给发的短信不知道为什么我都看不到,只好发个新帖,呵呵. 事情最新进展:我已经发了拍子,妖马兄弟要你给我做个担保, 才肯发货,可以吗?[em06]

老八再请请进 妖马兄弟来看(最新上图)

老八再请请进  妖马兄弟来看(最新上图)
妖马兄弟,我信任你,希望你也信任我 [em01]
支持原创,赞赏一下

11条评论

iamlegend 楼主 2006-8-13 12:11:00
你要是同意,老八,跟个帖子就可以,呵呵.[em01]
星期八 2006-8-13 14:43:00
妖马是北京的, 而且认识我一个特别熟的朋友,我想找他没问题的,但他不确定楼主的拍子的成色,所以你先货吧,到了我催他发MP3
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
妖马 2006-8-13 14:23:00
呵呵,斑竹要是跟iamlegend熟悉的话 做个担保我就可以发货了。 否则的话只能要求对方先货,这个要求还算合理吧.
iamlegend 楼主 2006-8-13 15:40:00
的确有些勉为其难,这活不好干,还要担责任,向老八致以充分的理解。
实在不行,我只有多等几天。呵呵。[em17][em06]
妖马 2006-8-13 16:22:00
多谢兄弟的信任!

我收到东西的话就立即给你发货.
星期八 2006-8-13 15:30:00
^_^,因为担保一定要保证货物的准确,我不是给他担保,我是先保证能找到妖马,因为他的我能找到,万一搂主有损失我能找他,你说呢??所以担保一定要损失时间了,。这工作也不好做,希望能够理解。我确实没偏袒任何一方,是你们自己商量的,我是监督作用
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
iamlegend 楼主 2006-8-13 15:23:00
老八的帖子更像是给妖马作担保,呵呵。
具体情况我已经给你发邮件,请查阅。[em01]
iamlegend 楼主 2006-8-13 20:04:00
哎,兄弟啊,拍子我也先寄了,邮单也给你看了,照片也早就给你发了,
你对我还是心存顾虑啊。
说好的我们一起寄吗,虽然我得慢一些。人与人之间的信任怎么就如此
难以建立?
也难为老八了,希望通过这件事,能够让大家信任我。[em06]
iamlegend 楼主 2006-8-18 12:24:00
妖马兄弟,拍子应该到了,请注意查收。[em06]