QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 乒乓发球机使用体会与经验谈

jynj 2013-7-13 22:40:00

我有自己的发球机,不过,就只用过一款,泰德的989E。买时,主要是听说泰德的质量比较好,其它家都是保一年,这家敢保两年。用后也感觉,这款发球机应该是比较有代表性的一款发球机。

先说优点:落点可选择11个点,还可组合选择,这样练起来就比较丰富了,不会那么单调,可以有很多种旋转选择,旋转的强度可以通过上下旋的强度差来调节。质量可靠,已用一年多,没坏过,从不卡球,落点准。集球网与球桌吻合得很好,自动集球,自动进球。

再说说缺点和经验:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也许有人会问,为什么会花这么钱买这么一款发球机,动机是什么?其实想法很简单,原来用直板,不会横打,干脆改横板,横板反手有优势只是传说,没有动作定型,横板的反手一样发挥不出威力。有了发球机,可以迅速让反手拔、反手搓、反手拉、反手拧定型。没几个人有耐心陪你练这些基本功的,因些发球机成了不二的选择。

支持原创,赞赏一下

1548条评论

shao105 2013-7-13 22:47:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
回复 支持 1 反对 0

yuyuu522 2013-7-13 22:53:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

风飘零 2013-7-13 23:02:00

好文章

walkerhi 2013-7-13 23:03:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

xygs702 2013-7-13 23:06:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

pngpangchi 2013-7-13 23:07:00
ddddddddddd

师尹手机认证 2013-7-13 23:10:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

hg737 2013-7-13 23:27:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享

秋雨残笛 2013-7-13 23:29:00