QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729现在的主打胶皮是729-08ES吗?

yagamihaku 2013-7-15 20:40:00

729型号太多了,从价格上看,08/08ES只处于中等,729自己的产品里就有比它们贵的。

那么729到底主打什么胶皮呢?729的旗舰是什么?

支持原创,赞赏一下

18条评论

yagamihaku 楼主 2013-7-18 22:49:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2013-7-18 22:41:00的发言:
这个好解释的,比这两个产品贵的基本是省套或者德国海绵和日本海绵的产品,成本较高。另外新的主打产品早已在专业队使用,只是因为一些原因一直没推向市场,滞后了。据我所知,新旗舰应该叫做奔腾

版主能否透露一二?主要是想知道是什么风格的胶皮。偏粘还是偏涩呢?

sjqka 2013-7-18 22:41:00
这个好解释的,比这两个产品贵的基本是省套或者德国海绵和日本海绵的产品,成本较高。另外新的主打产品早已在专业队使用,只是因为一些原因一直没推向市场,滞后了。据我所知,新旗舰应该叫做奔腾

sunjunpingku 2013-8-9 13:09:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

itsmysheng 2013-8-10 22:04:00

突然看到,*宝出现729-08ES省套44度2.1厚,价格与前不久的极光相仿

Seven-11 2013-8-12 14:30:00
QUOTE:
以下是引用itsmysheng在2013-8-10 22:04:00的发言:

突然看到,*宝出现729-08ES省套44度2.1厚,价格与前不久的极光相仿

作为正手的话44度不够看吧~

itsmysheng 2013-8-20 09:27:00
QUOTE:
以下是引用Seven-11在2013-8-12 14:30:00的发言:

作为正手的话44度不够看吧~

那是不是可以理解为:鼓励反手使用

话说729-08ES 45 2.15用于反手是比藏龙之流强一档的,只是感觉稍硬了点而已

所以,看到44度2.1有点犹豫,若是再软一点,早去一试了

OnAWalk 2014-1-4 21:16:00
[em1006]

729 2014-1-26 14:50:00

一马当先新春到,729送“福”到您家
快来抢729-40s

a809990923 2014-1-26 14:50:00
今年我要发,729送福到我家