QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

所谓圈子

gxj2008 2013-7-15 22:27:00

一切圈子,都没有什么所谓的“神”

业余打球,讲技术也好,讲器材也好。

都完全是个人自己的爱好。

在我所接触的器材圈和技术圈中。

越是爱好器材的,越是技术好的。

都是那么谦卑和低调。

只要你真心喜欢,点点滴滴都会回报给你乐趣。

不要盲目跟风,器材和技术都是一样。

再差的器材,只要你使用得当,在你手里就是宝。

再好的器材,别人手中是宝,但不一定适合你。

再老的技术,只要你花功夫,都会是致胜的法宝。

桧木单板,说心里话,我很喜欢。

其中最优秀的蝴蝶的,几乎我都使用和拥有。

一代二代SP,铁牌大小面特注,柳,金。

其他品牌极品。

然,不会帮你涨球。

有的是种想拥有的期待和满足感。

直拍打法,讲究的还是发抢的几个套路和前三板。

业余中最重要的也是这个。

丰富自己的发抢套路,过程中多动脑子才是最真。

只要你是真正喜欢乒乓。

花点功夫去练好发球,练好套路,多动脑子。

会有回报的。

只要你坚持使用,拍子灵性会显示。

只要你坚持使用,普狂都会觉得很好。

支持原创,赞赏一下
球+酒  

63条评论

浪雪 2013-7-16 21:31:00
谢谢K叔,K叔的语言,越来越接近诗歌了。

李广洲傻逼 2013-7-16 21:57:00
      我感觉打单桧的人,人品都错不了,基本都是为人正直豪爽,有侠义心肠,关键时刻都是敢于亮剑的主,哈哈哈哈

xuqingyou 2013-7-16 21:00:00
欢迎阿六回归
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友

见试一下 2013-7-16 13:41:00
很养眼的帖子,顶楼主!

不指南方 2013-7-16 14:57:00
顶楼主,贵在坚持。单板之王终有一天还会重现。
主板:04老金+大巴(T80、T64) 副板:VT柳白金、韩金、韩金特注、特注+05

拼命3郎手机认证 2013-7-16 10:58:00
单桧最主要是每块拍子都有自己独特的性能,所以大家才会这么痴迷。不管是夹板还是日直找到适合自己的就是最好的
阿六的为人不用说,这个圈子的人大家都懂得[em1002]
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

李广洲傻逼 2013-7-15 22:39:00
哥哥简直把但会研究透了,小弟也是但会死忠,哪怕现在直拍横打横板满天飞,小弟还是执拗地打着我的单桧,不为别的,就因为一句话,谁说单面拉的就干不过你们两面攻的,就是不服,虽然总输球,可是我就是不换打法,我把单桧后面贴胶皮视为耻辱,呵呵唠叨太多,把正事忘了,哥哥小弟一直用cypress-s20330 9mm的板子,不太清楚这款板子的性价比,希望哥哥帮我解答一下,小弟在这里谢谢了

gxj2008 楼主 2013-7-15 22:33:00

关于单板桧木。

如果桧友们有什么不解。

在此发帖询问我。

只要我有时间上坛看到。

都会凭我所知一一告知。

另外,只要桧友们单板打球过程中不慎完全开裂。

我会帮你们无偿修复。

球+酒  

神鬼莫测手机认证 2013-7-15 22:54:00
很养眼的帖子,顶楼主!
qq:377972377手机:13912072011