QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

不愉快的交易与MichaelLin交易蝴蝶铁牌全新G码哥格力FL柄球板不快,请各位球友评理

hhyyllong手机认证 2013-7-23 08:18:00
7月21日与本网上http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=488622中的楼主MichaelLin广东林先生(电话13922008161)交易全新G码哥格力FL柄,1151元,顺丰到货后验货球板板面有多处小坑。拒收此货,和林先生交流第一句话便是不给退款。在顺丰快递部我将球拍问题拍了照片给他看了。我将照片发给他,第一句话是‘’你搞错了吧,我的球拍没那个情况的。现在等待他同意我的退款申请。立帖子以示警示。
支持原创,赞赏一下

33条评论

Cogaven 2013-7-23 11:19:00
围观一下
攻防转换调节奏;上旋拨突刚跳起;抓住落点不放弃;弹劈泻力解奥秘;台内小球摆中挑;先发制人别慌急;贵在神速抢先机;出台抢冲找时机;手法步伐重心移;弹劈效应脚顶手;发球落点妙中旋;控制求稳追肚脐;扬长避短拼实力!

a210345376 2013-7-23 11:01:00
2013年6月注册的2级号,上来就出铁牌。出问题了我也只能呵呵了。

简客 2013-7-23 11:09:00
[em1001]

juniorjiang手机认证 2013-7-23 10:20:00
哎,杯具啊

舞者狂野 2013-7-23 13:33:00
楼主别着急,上图先看看什么情况,也有可能是快递路上碰的。

hljyanyi手机认证 2013-7-23 13:53:00
如果走tao宝了, 不是他说不退就不退的, 可以申述求帮助
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

炭吹红手机认证 2013-7-23 13:48:00
个人观点      不管出于什么原因  只要买方要退货  卖方都要无条件同意   当然 运费买方出

ojisan 2013-7-23 13:25:00

遇到无良的了。

没走支付宝吗?

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

l756150p手机认证 2013-7-23 13:12:00
上图看看。
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS