QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

玫瑰XO/木吉他换VIS

chroot 2013-7-28 06:06:00
9成新Stiga Rosewood XO,打过一个星期左右,正手贴Donic Bluefire M1,反手Yasaka R7 soft,没伤,盒子找不到了。
9成新Nittaku Acoustic,打过不到一个星期,正手贴Nittaku Neo Hurricane 2,反手Yasaka R7 soft,边上有一处不显眼小磕碰,有盒子。

刚开始学乒乓球的时候不知道啥拍子适合自己,瞎烧了不少,现在决心一直坚持用Vis了,所以想换一、两支当备用。拍子和胶皮都是在美国买的。

有兴趣的朋友, please PM me. 可以考虑连胶皮一起送。
支持原创,赞赏一下

10条评论

chroot 楼主 2013-7-28 09:18:00
 不知道怎么在这里贴图,先试一哈。

大森林 2013-7-28 09:12:00
无图无真相
爱我所爱,无怨无悔!您的支持就是我们最大的动力!

chroot 楼主 2013-7-28 09:37:00
QUOTE:
以下是引用rustywing在2013-7-28 9:28:00的发言:
QQ?球拍重量?多点细节好些~~~

不好意思,我是新手,真不知道拍子的重量。网上说是79g,http://www.paddlepalace.com/Rosewood-XO/productinfo/SSROX/, 买来贴上胶皮就用了,没称过。我人不在国内,所以不用QQ。真有意的话,可以在PM里交换电话号码,不介意电话里联系。

rustywing 2013-7-28 09:28:00
QQ?球拍重量?多点细节好些~~~
LET IT BE~

chroot 楼主 2013-7-28 09:24:00
QUOTE:
以下是引用rustywing在2013-7-28 9:19:00的发言:
有联系方式及照片么?有意玫瑰xo

刚贴了图,手机照的,凑合看吧。

rustywing 2013-7-28 09:19:00
有联系方式及照片么?有意玫瑰xo
LET IT BE~

大森林 2013-7-28 10:13:00
如果人不在国内,建议拍了出掉比较好,换货的话可能会不方便!
爱我所爱,无怨无悔!您的支持就是我们最大的动力!

chroot 楼主 2013-7-28 10:32:00
QUOTE:
以下是引用大森林在2013-7-28 10:13:00的发言:
如果人不在国内,建议拍了出掉比较好,换货的话可能会不方便!

谢谢建议。还以为交换最简单呢,彼此都满意的话,我负责这边的邮费,你负责你那边的邮费就完事了。再等等吧,实在不行的话,等美国这边VIS有货了就再买一支。

苗文风手机认证 2013-7-28 12:05:00
QUOTE:
以下是引用chroot在2013-7-28 10:32:00的发言:

谢谢建议。还以为交换最简单呢,彼此都满意的话,我负责这边的邮费,你负责你那边的邮费就完事了。再等等吧,实在不行的话,等美国这边VIS有货了就再买一支。

vis我天朝生产的 呵呵 国外现在很少了