QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

JOOLA Rosskopf VIVA金蛇剑复刻版——PK——STIGA CLCR/CLCC+DIY改小板面

疯狂对搓 2013-8-2 16:50:00
美工刀割这么厚的东西估计比较难吧,估计用小锯结合细锉更合适~

天木 楼主 2013-8-2 18:54:00
QUOTE:
以下是引用疯狂对搓在2013-8-2 16:50:00的发言:
美工刀割这么厚的东西估计比较难吧,估计用小锯结合细锉更合适~

耐心些就好,不难

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

幸福女人 2013-8-3 09:21:00
不错不错,赞一个!

selfa3 2013-8-3 10:36:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

qingshan2013 2013-8-4 00:14:00
精益求精,超强手工。佩服!不明白的是Master柄怎么还有粗细不同呢,粗的不是叫Lengend吗?

selfa3 2013-8-4 12:54:00
[em1002]

天木 楼主 2013-8-5 08:52:00
QUOTE:
以下是引用qingshan2013在2013-8-4 0:14:00的发言:
精益求精,超强手工。佩服!不明白的是Master柄怎么还有粗细不同呢,粗的不是叫Lengend吗?
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
现在的STIGA MASTER手柄和一年多以前的不一样,全部都是小细柄,像是小孩拿的,之前的M柄斜坡处是梯形圆弧,现在的是半圆型。

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

SS5952手机认证 2013-8-5 09:26:00
楼主分析的很透彻,和我的感觉基本一样,现在的手柄尾部太小了,握着不舒服,我的老版本的握着就很好,等有了时间我也把我的复刻版改造一下,把手柄的前部打磨小一点,前后的角度就出来了。
鞍山球友

djf1479234 2013-8-6 17:11:00

[em1002]

其一:从胶皮上的球印看,楼主的力量超大,几乎每球都是力透板背。

其二:从改装手工艺上看,楼主还有心思缜密,注重细节,追求完美的情怀。

如此强力的外表下却难掩那一抹精致的细腻。

无以言表,崇敬之情已然是滔滔江水,连绵不绝了!

matsushita 2013-8-6 21:14:00
我的改动范围也不小.