QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

在二手论坛区购“guanyu123520”的普碳拍肩有裂痕,要求退款或退货。

difangzi 楼主 2013-8-5 00:28:00
QUOTE:
以下是引用guanyu123520在2013-8-4 23:45:00的发言:

问的好啊,

第一,卖家不是答应你退回来就是吗?我从来只说伤情如图,图片也在那,既然你没问,也没说就拍了,试问谁的二手拍,你要找伤情的话肯定能找出不是吗

第二,行,如你所说,有伤,答应你退货,来回我出邮费,还不够?还要怎么样?

第三,找个伤情,开口就要退200.我不懂你这是什么思想了,好像真的断裂修复了的,看来只能230包邮给你了普碳

另外你可以多找点伤情,还可以微距把图放的更大的,(然后和我一样伤情如图)

第四,我建议大家谨慎交易完美主义者,与隐性敲诈者。一个700 的拍子,400多包邮出的,在让他退个200.(然后以某价在卖学生牟利)

第五,已经解决,,退回来就是,何必多说,最后还很占到道理的说,卖家包邮是否合适,我告诉你很合适,因为我已经答应你到付即可。

我只是个球迷,在网上是帮球友给儿子署假期在球馆训练而购个二手拍,何来“以某价在卖学生牟利”?

zhangyaguang手机认证 2013-8-5 00:42:00
卖家都说退货了 我觉得这样解决是最好的方式

guanyu123520 2013-8-5 01:15:00
我笑了,大家都说别多说,我也不说了。可开个小号,找个朋友来说恨话,讲话也要公道阿,你让版主看看'这样是断裂的?你不故意砸能打断?深度连个平常磕板的深度都没,这点版主可看,那不就是凡是有刻痕的都要断裂?这样的拍子都不能出,出了就骗子?第一,买家收到货找到此伤就要求退200,什么思想?你咋不说,'第二,我都答应退回到付即可,还要发贴子问包退合适吗,200合适吗?搞臭我?我已经很爽快了,来回都包了'还要怎么样?继续找人来说我,搞臭我?其实我要真是骗子'我一个2级号'理都不用理你,我何必解释。软暴力、敲诈不成就搞臭?此事来回邮费我包,不就可以了,拍子不就是一个你说的Y形伤了,你要是真是爱好者我连帖子都不发'直接退回到付。

xuguodong 2013-8-5 00:52:00
卖家这样卖东西就是骗子,买家退货正当,敢问这样的拍子敢打的人多吗?真的断了,伤到人怎么办,这下看你怎么出吧

村民甲 2013-8-5 01:27:00

LZ,既然卖家已经答应退货,并承担卖回运费,大家即大事化小小事化了,和和睦睦。

挖的1手机认证 2013-8-5 08:25:00

卖家很实在,答应退货自己出邮费,爽快!建议下次出板得说明清楚以免麻烦。

买家一刀下去了200,我觉得够狠阿!

天木 2013-8-5 08:44:00
直接到付退回,不用再讨论了
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

duweekend@ya手机认证 2013-8-5 07:42:00
直接退款退货行了,卖家卖时没把这描述出来,也有不对。
乒乓生涯,只好削球板.

上岛咖啡 2013-8-5 07:56:00

卖家都已经答应退货了,还包来回的邮费。也算是仁至义尽了,是个讲信用的人!

买家如果再喋喋不休就显得小气了!

呵呵 以和为贵!没准哪天又碰上了呢!

hljyanyi手机认证 2013-8-5 06:56:00
这事没啥可讨论的, 卖家允许退货, 又不是不给退, 总不能逼着人家降200卖吧, 建议直接退货了结
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!