QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

yasaka YEO的小分享(一):YEO的种类(申精)

jumpern 2013-8-5 22:46:00

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

cocoan 2013-8-5 22:48:00
 太好了,科普啊[em1002]

stiga888手机认证 2013-8-6 00:05:00
QUOTE:
以下是引用violet999在2013-8-5 19:18:00的发言:
说到YEO,哭三年带五个月都无法表达内心的悔恨。曾经有一把最初的限量版YEO,当时只最早产过200把有编号的产品,据说是只给马琳挑选,广州市二宫的黄老板的父亲是庄则栋的前国家队教练,他搞到了10把,我当时买下一把,无字无火印无铁牌,最早的YEO重量全部是标重88克,把把份量如此,木材颜色纹路气孔我只能说是无法形容的美,手感好到爽过老婆,此拍跟随我七八年,爱护有加形影不离,夜里睡不着的时候都拿出来撕去胶皮用纸巾擦拭,2011年去长沙出差,鬼使神差晚上一个人去找当地的球馆打球,中间去了趟厕所,回来拍子不见了,当时晴天霹雳!自此不知道买过多少各样的YEO都觉得是垃圾。打球的水平再也没有以前那么激情。那时候的YEO发个下旋不出台,不知道转到什么地步,侧挤,搓长,暴挑有板有眼,现在玩什么拍子都没有意思。亚萨卡就是稳定,不得不佩服人家的做工!正手41度天二,反手F1加厚完美业余配置。为了找一把当初的老货,出差几乎走遍全国的器材店,梦想能找到一把当初的老行,可惜怎么都没有机会了。玩到现在,就是一把盖亭紫色YM还凑合,就差直接去青岛或者沈阳商贸点求助了。唉,唉,唉!后悔终身!

更可悲的是,盗你拍的那人只是个菜鸟,现在已经把你那只带编号的YEO 在球台上磕得不象人形了!

烧拍乐趣 2013-8-6 00:06:00
学习

长胶两面攻手机认证 2013-8-6 12:22:00
25楼假yeo很多啊

长胶两面攻手机认证 2013-8-6 12:16:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

长胶两面攻手机认证 2013-8-6 12:17:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-8-5 16:09:00的发言:
看尾拍和塑料牌不是山寨,你再仔细看看。做工很细腻,弹性持球都好于现在的YEO,我手里还有块日版的YEO,比较打过的

我也觉得是山寨

我专烧yasaka12年

xxp0505 2013-8-6 12:06:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

乒淡是真 2013-8-6 10:53:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

zzzzzz……手机认证 楼主 2013-8-6 12:31:00
QUOTE:
以下是引用长胶两面攻在2013-8-6 12:17:00的发言:

我也觉得是山寨

我专烧yasaka12年

我也觉得是山寨,不过既然拍子主人觉得是真的,那谁说都没用,呵呵。从来没有见过yasaka出过160x153这怪板面。版型不对,印刷不对,拼花不对,正宗亚萨卡底板,手柄拼花单边的边度起码4厘米以上,无论哪个型号。