QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狠狠心出心爱Dark 7p2a(横板)(自降100)

mao2yong手机认证 2013-8-8 17:48:00

因缺钱,狠心出心爱达克7p2a横板(日版),无伤,仅手柄处有汗渍,无伤,850包邮

,请嘴下留情。

有意意者请短信联系,手机号:13605125011

支付宝交易。

自降100,750元包邮。无人要就自己留着玩。

狠狠心出心爱Dark 7p2a(横板)

支持原创,赞赏一下

24条评论

SINUER 2013-8-8 19:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!
自己喜欢的事情,那就不算是浪费时间。 “树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”

我爱横拍 2013-8-8 20:17:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

lxk1992 2013-8-8 19:21:00

你这个叫7P-2A carbon,7P-2A是纯木的。你的这个是七木加两碳素。

不过淘宝新的八百。。。你这是日版,不是行货。希望您能调整到一个合理的价格

说实话,板子也不是很热门。

我出价550包邮排队等收

我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

lxk1992 2013-8-8 19:23:00
这个板子打起来还是不错的,有两个问题。一个是手柄比较细,可能达克主要是为直板设计的。另一个问题是底劲不是很足。,不过比赛足够用了,练习可能会觉得有一点天花板。值得一试的好板子。顺便说一句,日本可能比行货更容易拉丝,用的时候要小心点。
我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

mao2yong手机认证 楼主 2013-8-8 18:07:00
再使把子劲,往前挪挪!

mao2yong手机认证 楼主 2013-8-8 18:05:00

朝前坐坐![em1006]

mao2yong手机认证 楼主 2013-8-8 17:52:00

http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.cGjGUS&id=19555397286

支付宝二手链接

还有五张

xhcfirst 2013-8-9 09:17:00
确实不错

竹子12小宝 2013-8-9 08:33:00
 很养眼的帖子,顶楼主!