QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

camice 2013-11-20 16:46:00
 250楼的解说太好了,和我的情况一模一样
阿波罗尼亚,盖雷迪ALC,VIS(Q/R),H301
-------
Stiga: OC, OC-CR, TO, TL, TA, AE, 纳米OC/AC, CL, CL-CR, CL-CR-WRB, EG, 7.6, 7.6CR, 9.8,黑檩5,极强纯木,玫瑰5/7, VPS, 绿檀
蝴蝶: TBS, Innerforce ALC, 波尔ALC/ZLC, 普碳, 大力神,老科,W7,Hadraw VR/VK,弗雷塔斯,VIS特注, 水谷ZLC/SZLC, 张继科ALC/ZLC/SZLC,InnerForce Layer ZLF, 盖雷迪ZLC
红双喜: 506, 狂王1,06狂王, 狂皓1,新老龙5, 复刻968
其它: 奥恰,黑玻鸟,大鸟,萨碳蜘蛛,曙光,VIVA,TSP李佳薇, U1, U2,黑萨, 挺拨三碳

gw8500 楼主 2013-11-20 16:29:00

camice

手上拥有的底板,也已经接近30块,发现品相好并不代表一定好打。所以品相与手感并不成正比,我拥有的国家队的特制狂王,力材也是有拼接的,照样手感无敌。以后不要太纠结拼接是否。好打才是硬道理。

vps的确是均衡中有特长的底板,攻守各方面数据都不错的情况下,接近碳板的速度是极大的优势。再加上纯木的手感,发力好,喜欢进攻的选手,一旦适应后,球质会有一定的提升,您会发现对手老是对不上点。

最后,谢谢您的肯定和支持,鲜花送朋友。顺祝您球技大涨。

gw8500 楼主 2013-11-20 16:29:00
  强烈支持244楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-11-21 16:41:00
  强烈支持253楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-11-21 16:40:00

小牛mavs

谢谢您的顶贴。

gw8500 楼主 2013-12-2 17:14:00

ae_yang

首先谢谢您的顶贴支持。

再次,本人是直板使用者,使用过的几十块底板中,木吉他,老p500是控制极佳的代表。vps的小球跟他俩对比,还是有一定的差距。但对比放大感强烈的655还是收敛不少。

最后,鲜花送朋友,敬请笑纳。

ojisan 2013-12-2 18:53:00
QUOTE:
以下是引用cabc181604在2013-8-8 19:59:00的发言:
LZ的评测有点过于主观了,而且对比类似结构的板也少了点。VPS从行货没上市前,贴吧精英就已经出掉了十几把二手的(包括我),包括最近行货上市后也有人出。个人评价此板从价格来说就已过高,选材都是最传统的五夹纯木,所谓的炭烧特选云杉也只是打个噱头,钻石技术没看到,表面还是传统的淋巴,只是面材稍微加硬,比其他品牌的淋巴面材还是比不上,如挺拔的FORCE,尼塔库的淋巴都是完全不拉丝的,而VPS还是会拉丝,只不过相比CL.OC好些。结构上大芯加厚整板厚度6MM,失去了传统弧圈板的那种持球感和形变感,击打方面又不如七夹板。而且结构的改变导致手感不够线形,且虚弹,无法搭配外套,只能搭配粘套来缓和。VPS是很不适合横板的,直板的话性价比还是过低不如选YEO之类的。

不敢苟同。

横板也很好打。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

ae_yang手机认证 2013-12-1 00:00:00
我也是横板VPS,我说句中肯的,除了小球,其他都不错,攻击力更加没的说。

狂飙尧 2013-12-4 13:30:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

gw8500 楼主 2013-12-3 23:42:00

ojisan

谢谢您的肯定和支持,鲜花送朋友,与君共勉。