QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

疑似山货,不出了

lpf手机认证 2013-8-10 23:37:00
一共500包,支持支付宝

08狂飙王+蓝狂三+05FX

QQ308099485
支持原创,赞赏一下
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

35条评论

球童是我 2013-8-11 22:43:00

zhuzhu1987手机认证 2013-8-11 22:51:00
路过,看看。。。。。。。。。
[img][/img]

zhangyaguang手机认证 2013-8-11 23:04:00
QUOTE:
以下是引用lpf在2013-8-10 23:37:00的发言:
一共500包,支持支付宝

图片点击可在新窗口打开查看

QQ308099485

留一下证据吧。

c415553275 2013-8-12 00:11:00
QUOTE:
以下是引用jjq00812在2013-8-11 20:15:00的发言:
lz那么高等级了,还来问为什么是假的?05的下面多出一条,这最明显了。08狂王手柄的黄色月牙,应该是全部被标牌盖死,或者只露出一丝丝黄色,去对比一下网上08狂王图就知道了。lz还是别问为什么假吧,你现在要干的,是上张狂三的高清图,看看是不是也假。    专业鉴定狂飚天极蝴蝶斯蒂卡,一看一个准。
QUOTE:
真那么准?? 能教教我狂飙皓怎么看吗??一代的,我有块狂飙皓长得细节和很多球友的普通版的不一样,我那个是奥运限量版的当年买的,这个懂吗??本人见过球友用的狂王假货,个人总结的狂王假货还有两个特点1.云杉比较漂亮但是那云杉和红大妈的云杉风格不太一样,2.正面标牌红双喜三个字没有真品细腻。(当然啦假货不一定出自一家厂家)楼主可以再上清晰大图。

jjq00812 2013-8-12 02:32:00
QUOTE:
以下是引用c415553275在2013-8-12 0:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用jjq00812在2013-8-11 20:15:00的发言:
lz那么高等级了,还来问为什么是假的?05的下面多出一条,这最明显了。08狂王手柄的黄色月牙,应该是全部被标牌盖死,或者只露出一丝丝黄色,去对比一下网上08狂王图就知道了。lz还是别问为什么假吧,你现在要干的,是上张狂三的高清图,看看是不是也假。    专业鉴定狂飚天极蝴蝶斯蒂卡,一看一个准。
QUOTE:
我只会鉴定狂飚天极蝴蝶斯蒂卡,对红双喜的板子不在行,只是因为这狂飙王太假了,连我都看得出。还有一点,王励勤头像标牌假货是正的,真货是歪的

lxk1992 2013-8-12 12:57:00
05假的太离谱了。。。底下还多了一条线。。。您怎么升到15级的?
我的联系方式!QQ:一零一2205918我的所在地:青岛

yzy5588手机认证 2013-8-12 12:19:00
看看裸图才知道啊
止烧了,底板vis+正手国狂38+反手T64非卖

moore1984 2013-8-12 11:38:00
善哉善哉[em1004]

蔚蓝乒乓 2013-8-12 11:38:00
出假货是不对的