QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]我该学习了。

跬步与小流 2006-8-28 17:09:00
  对乒乓球的疯狂随着球馆开张已经达到了顶点。

上几天去广州参观了陈静乒乓球俱乐部,牢记了“健康和进步是永恒的时尚。”同时,和在四会办鞋厂的大款同学的一席话让我惊醒:我不能就这样游戏人生,自信地写出自己尚有的优点和具有积极意义的经历,去好好规划自己的奋斗目标。得出一个结论:我该学习了。

所以,今天向朋友们请个长假:一年二个月。请精英站长另物色版主。

精英网和乒乓球一样给了我很多快乐,我也深深地爱着精英乒乓网。

最后祝愿精英乒乓网的人气愈来愈旺!祝每位精英网友健康快乐!

支持原创,赞赏一下
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842

6条评论

welltodo 2006-8-29 17:06:00
[em02]
gong_chen 2006-8-30 10:21:00
其实也未必需要辞职,偶尔还是来看看吧,我想应该没关系的
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
luguoshen 2006-9-27 17:55:00
不会与乒乓绝情吧,不管再忙上网肯定是少不了的
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
真我风采 2006-10-2 10:26:00
主要是学习什么内容呢,小流兄闲暇之余来这里看看,说上几句,感觉也会很不错的,学习之余也要有所调节的嘛
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
所长 2006-10-4 08:14:00
祝你成材!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
chaoww 2006-10-7 13:33:00
学习什么啊。要这样做,好象出家,闭关修行一样。
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!