QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

急求张继科ZLC正手配胶。。。现已配好正手05反手80,准备测试,分享经验

小波尔 2013-8-14 13:10:00

大家好:

小弟打球3年不到,水平业余。最近头脑发热,卖了块新版张继科ZLC(不是超级ZLC)。当时配胶配的是2面T80,但是正手使用T80不行(太弹,控制不了)。反手倒是如鱼得水,很爽。后来正手换了国套天极3,本想可以稳定点,但还是失败(太硬,没速度打不透)。现在考虑T05和T05-FX。以前打过T05,但没打过T05-FX,请各位大侠帮我参谋参谋,这块ZLC正手配05好还是05FX好。[em1009]

反手使用T80见18楼[em1002]

支持原创,赞赏一下

25条评论

cocoan 2013-8-14 22:46:00
 ZLC+国天3+T80,楼主你太有钱了[em1002]正手用05FX比05要合适

hudieboerst手机认证 2013-8-14 20:24:00
蓝海绵 尼奥 省狂3  39度

441935063 2013-8-14 21:39:00
毫无疑问是T05
file://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\Content.IE5\\UMC3IE7K\\201341010465488399[1].jpg

hoho509 2013-8-14 21:50:00
楼主正手T80出给我好了
qq六94五2玖8一

小波尔 楼主 2013-8-14 13:16:00

[em1004]自己先顶一下,不要沉拉

小波尔 楼主 2013-8-14 13:39:00

版主在吗?可以为我解答下吗?

ojisan 2013-8-14 13:40:00

有钱淫。

据昆虫版的大神们说,ZLC比较难配胶。

主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

whyzhw手机认证 2013-8-14 14:44:00

没打过,楼主真有钱啊

不过05FX肯定不行,打反手都感觉软还打正手

也行05可以

小波尔 楼主 2013-8-14 15:08:00

有钱不敢当,兴趣爱好吧,打乒乓球这兴趣爱好我觉得还是比较省钱的,一块板可以打好几年了吧呵呵。德套打过,打是可以打,但感觉似乎差点。