QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

与众不同--用专业版狂3的感受

CoolBird 2003-11-12 17:38:00
等了好久,终于从熟悉的器材商女老板手中拿到了专业版的狂3,40度,据她说是国家队版的,但我看还是省队用的专业版,不管她,试试先。
  我是晚上贴上的,第二天早晨试打,也就是没有涮胶水,感觉确实与市场版的狂3有较大差别。
  首先,专业版狂3弹性特别好,不象市场版的那样发死,拉球时几乎不需要太用力,配上我心爱的YE,拉球只能用超爽来形容了。攻球时的速度、力量也都不错。
  第二,专业版狂3虽然弹性大但控制球依然非常稳健,特别是减力挡,球几乎不往前走,摆短什么的控制球技术用起来更没得说。
  总的来说,我觉得专业版狂3更象是涮过胶后的市场版狂3,弹而稳,非常好用,我甚至觉得专业版狂3用的海绵不是运海,更象是日本的GP系列(我用过的最好用的海绵),实在想不通,一个公司的产品怎么会有这么大的质量差异,要不是看在专业版狂3实在好用的份上,我绝不会再买红双喜的任何产品。
  抵挡不住专业版狂3的诱惑,我立即CALL了器材店老板,让她给我留了两块狂3,以后也有的爽了。
支持原创,赞赏一下
回首那一剑的风情,是胜利的落寞,是无敌的孤独。 愿与天下好手共舞剑。

21条评论

weipeng 2003-11-14 12:31:00

[讨论]

在北京什么买体育用品比较全啊,谢谢
topone 2003-11-13 22:47:00
昨天贴上了专业版的狂飚3,真的是深有同感啊!真是好东西!
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
weipeng 2003-11-13 22:53:00

[讨论]

从那可以买到啊,告诉我好吗[em01]
鬼火妖 2003-11-14 07:22:00
CoolBird 楼主 2003-11-14 08:08:00
回6楼的朋友:我的专业狂3是从经销商朋友那儿买的,她是找关系搞来的,平时是不太好买的。卖的也很快,估计现在也差不多没了吧。
回首那一剑的风情,是胜利的落寞,是无敌的孤独。 愿与天下好手共舞剑。
sharpest 2003-11-19 14:42:00
其实海绵是一样的,胶皮不一样,专业的狂3含胶量高,吃球感好,但老化的快,据说专狂3胶皮和市场版的胶皮不是一条生产线出来的,海绵则是统一切割,性能差别不大的,就是专业版的硬度也做不到统一的
ljx 2003-11-21 13:40:00
哥儿们,你是哪里弄来的狂3,告诉我好吗?e-mail:ljx91168@sina.com
CoolBird 楼主 2003-11-12 17:39:00
以上只是我初用狂3的一点小体会,我会不断地把使用体会贴上来与大家分享。
郁金香 2003-11-12 18:53:00
thank you
qq 380761557