QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

nocolor200 楼主 2013-8-23 22:27:00
多谢楼上支持。
广告贴其实也是个玩笑。
大家应该能看得出我对这个帖子是挺认真的。
95年开始打球,04年开始烧拍子,到今天下决心全部拿出来出掉,
我觉得总要做点有记号的事情,要不这么多年就真的啥也没剩下了。
我止烧,但是我还是个器材爱好者,体会器材的快乐要大于闷头练技术或者纠缠于输赢。
可能未来某一天,我又会开另一个测评贴,但是我相信到时境界肯定会提高一点,至于测评的是底板、还是胶皮、还是球、还是鞋,只有天知道。
我可以肯定的是,重复的路大概不会走了。

我爱横拍 2013-8-23 22:59:00
顶楼主!

我爱根德 2013-8-23 23:05:00
楼主关于底板的测评贴,使得广大球迷朋友收益匪浅,多谢楼主哦!
不过,楼主打了太多的底板了,这样烧下去,不知道会有怎样的手感。

说实话,最有资格和水平 做测试的,可能就是张继科了,不过,如果让张继科 认认真真地测试这么多底板的话,我敢肯定,下次世乒赛,估计连前八名都进不了,手感全没了。

nocolor200 楼主 2013-8-24 01:23:00
以下是引用我爱根德在2013-8-23 23:05:00的发言:
楼主关于底板的测评贴,使得广大球迷朋友收益匪浅,多谢楼主哦!
不过,楼主打了太多的底板了,这样烧下去,不知道会有怎样的手感。

说实话,最有资格和水平 做测试的,可能就是张继科了,不过,如果让张继科 认认真真地测试这么多底板的话,我敢肯定,下次世乒赛,估计连前八名都进不了,手感全没了。

我个人感觉,手感这东西,没那么神奇,也没那么脆弱。
我打了这么多,当真正碰到合适的那一块时,我的手马上就会告诉我,这是对的,一点也不犹豫、一点也不含糊、一点也不纠结。
评测的门槛也没有那么高,每个人都会对一块拍子有所感觉,认真的感受、准确的表达,就可以了,不需要多高的技术,一个人的评测对其他人只是个参考而已。
张继科用vis一直没换,说明他对vis很满意,张继科的技术最权威了,但还是有很多人用别的。
用好一块拍子需要时间,如果只是想发现它的特点的话,2-4次足矣。
个人观点,欢迎讨论。

joehe手机认证 2013-8-24 14:15:00
这帖子我也放收藏夹了,一并关注楼主出的货

乒分秋色 2013-8-24 15:09:00
这种玩出水平、玩出境界、玩出心得。。。的不顶顶,怎么对得起自己捏!

MKK1231 2013-8-24 15:15:00

顶一个。红黑的确如此!

只不过楼主目录里面好像没有纳米碳王实在可惜。。

coldeyes 2013-8-24 15:50:00

我只顶楼主是有钱人啊

这么多板子,算算要多少银子

一般人折腾不起

juniorjiang手机认证 2013-8-24 16:36:00
进来支持楼主。

nocolor200 楼主 2013-8-24 16:43:00
以下是引用MKK1231在2013-8-24 15:15:00的发言:

顶一个。红黑的确如此!

只不过楼主目录里面好像没有纳米碳王实在可惜。。

对红黑的评测深得你心?哈哈。
纳米碳王刚出的时候,有朋友尝鲜进了一块直板,我试后被它那划时代的重量和超凡脱俗的弹性吓退。
最近看到很多推崇,加上重量也降下来了,本已纳入收板计划,后来的故事情节,大家都看到了。