QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

nocolor200 楼主 2013-8-21 17:06:00
以下是引用cwccong在2013-8-21 16:22:00的发言:
506及其兄弟们确实是好板,只是想吐槽下大妈的板子都是那个大蒲扇子,挥动起来不够灵活,加上大妈的板子品控比较稳定,一般板子都控制在88-92克左右,令我特不爽。我反而却喜欢stiga的个体差异大,可以在同样结构的CL和红黑上找到80克左右的横板,板面也是标准的,灵动而不失力量~!

很大吗?我怎么感觉还好。 88-92我觉得是七夹的黄金重量。 80左右的CL和红黑,好用吗?

feiyuxs 2013-8-21 17:07:00
70把!我和我的老伙计都惊呆了,得几大万吧。建议上100把的直接版主,至少副版主,起码版主助理。

nocolor200 楼主 2013-8-21 17:12:00
以下是引用feiyuxs在2013-8-21 17:07:00的发言:
70把!我和我的老伙计都惊呆了,得几大万吧。建议上100把的直接版主,至少副版主,起码版主助理。

你低估这个论坛了,兄弟。
我在的这十年里,数量是我十倍的,应该都够有版主这么多人。
他们的ID都在,虽然可能有一些不经常来了。

nocolor200 楼主 2013-8-21 17:15:00
以下是引用亮Sir在2013-8-21 14:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

多谢鼓励!
咨询版主个问题,主贴有没有字数限制啊?
这样写下来,这个帖子会不会打开太慢啊

l756150p手机认证 2013-8-21 17:27:00
楼主能大退烧,实属不易,帮顶.
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

直板老狠了手机认证 2013-8-21 18:02:00

争取赶上楼主的烧拍速度,呵呵

火前留名

主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]

ljf10000cq 2013-8-21 21:03:00
必火的帖子 在此合影!
横版2面拉 主板-大鸟 正手-八大苦大 反手-X1 副板-萨碳 正手-GRIPS 反手-铂金JO

秋雨残笛 2013-8-21 21:17:00
辛苦了

我说fuck手机认证 2013-8-21 21:32:00
强帖留名 慢慢看 呵呵

我为狂王手机认证 2013-8-21 21:40:00
烧板狂人,但是想退烧,一把极劲三506是远远不够的,你一定会再烧的。